4 года, ночью не подпускает к себе папу

Когда ребенок уставший, сонный, хочет видеть только маму. Например, хочет, чтобы мама усыпляла. Когда усыпляет папа, то постоянно спрашивает про маму. Или просыпается ночью (кашель, сон, туалет или тп) и зовет маму. Если приходит папа, то начинает сильно плакать и просит его уйти. Если не уходит, то начинает истерить. Сейчас ночью папа редко подходит, тк если сильно проревется, то сопли побегут. Мне проще самой подойти, чем потом лечить.. У ребенка часто ларингит бывает, поэтому сопли ночью для нас страшное дело (провоцирует кашель).
Так бы хотелось, чтобы папу ночью подпускал. Недавно второй родился, сложно разорваться(
Днем папу обожает, а ночью ни как... Днем ночные истерики не помнит и разрешает папе ночью подходить... И по новой.
Это у всех так? До появления второго тоже так реагировал, но папу иногда все же подпускал.

Аноним автор темы: Когда ребенок уставший, сонный, хочет видеть только маму. Например, хочет, чтобы мама усыпляла. Когда усыпляет папа, то постоянно спрашивает про маму. Или просыпается ночью (кашель, сон, туалет или тп) и зовет маму. Если приходит папа, то начинает сильно плакать и просит его уйти. Если не уходит, то начинает истерить. Сейчас ночью папа редко подходит, тк если сильно проревется, то сопли побегут. Мне проще самой подойти, чем потом лечить.. У ребенка часто ларингит бывает, поэтому сопли ночью для нас страшное дело (провоцирует кашель).
Так бы хотелось, чтобы папу ночью подпускал. Недавно второй родился, сложно разорваться(
Днем папу обожает, а ночью ни как... Днем ночные истерики не помнит и разрешает папе ночью подходить... И по новой.
Это у всех так? До появления второго тоже так реагировал, но папу иногда все же подпускал. так же было до 5,5 лет, потом легче стало

Аноним автор темы: Это у всех так?

Нет. Внучке 7 уже, ночью всегда ко мне бежит, если просыпается, про маму даже не вспоминает, на автомате всё.
Вам поможет только время,

У нас так было. В 2,9 родилась сестренка и мама стала "предателем", нужен только папа
Надеюсь что со временем пройдет

У нас дочери 2 г, папу любим сильно, но спать уложить только маме позволяет и ночью папу не воспринимает. Надеюсь пройдет скоро.

4г может так же капризничать и кричать, думаю должно пройти со временем, а второй наобор папин сын)))) там папа все (и нянька и мама)

Почти 5 лет, ночью только с папой. Воды принести, в туалет сводить и даже когда ночью к нам прибегает в кровать ложится к папе. Мне обидно. У меня полностью папина дочка

Аноним: Мне обидно

Радуйтесь, я даже в ванне не могу полежать, кричит с мамой и бежит за мной а уж про поход в магазин в одиночестве я только мечтаю, мы всегда вместе

После РД старший пару дней папу больше по ночам признавал (привык с моим отсутствием изза РД). Папа как лампочка сутками светился, что сын его просил усыпить и что ночью именно его звал. А потом опять как прежде. Муж так расстраивается, ему, конечно, обидно.

4,5 моему, тоже папу тока днем воспринимает, парюсь по этому поводу :(

Аноним автор темы: мама усыпляла. Когда усыпляет папа

Аноним автор темы: сын его просил усыпить

чисто родительский термин "усыпить" как вы это делаете, жесть!

Маленький он еще и мама ему нужнее... Подождите чуть-чуть... Лет с 6, если с папой в принципе близкие отношения - он к нему будет все ближе...

мелкие еще в 4 года они. Хоть и кажутся почти взрослыми, все равно маленькие. Мне кажется, у моего сына папа лет с 7,5 - 8 в фаворе стал.

lampa81: У нас дочери 2 г, папу любим сильно, но спать уложить только маме позволяет и ночью папу не воспринимает. Надеюсь пройдет скоро.

у нас нет такой проблемы и со мной, и с папой норм засыпает. Если, конечно болит что-то, то маму чаще зовет.

У меня старший больше к папе тянулся и до сих пор если что-то надо папу зовёт, младшему маму надо если я вышла из комнаты кричит меня и бежит проверять

тоже моя маленькая история: сыну 3,5 года спит отдельно отнас с мужем,но иногда под утро прибегает к нам и выгоняет мужа с кровати.хочет спать только со мной!

Аноним автор темы: Недавно второй родился, сложно разорваться

Ревнует. Да еще и молочком от Вас пахнет...

Аноним автор темы: Муж так расстраивается, ему, конечно, обидно

Папа может Папа может быть кем угодно,
Только мамой Только мамой не может быть!

Аноним ,
да, у нас мама даже шнурки на обуви лучше завязывает.... Достает, но вроде перерастать уже начинает это ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы