А у нас танцевальные успехи!

автор
мама
Екатеринбург

Сходила я к Анютке на итоговое занятие на танцы и очень радуюсь ее танцевальным успехам:) В табеле успеваемости у нас 5 оценок "высокоразвито": за гибкость, растянутость, музыкальность, танцевальную память и работоспособность. Мы только первый год занимаемся в "Детстве", раньше в другом месте танцевали, но Аня уже выступает в первой линии. На следующий год переводят в сильную группу, там уже сейчас все дети школьники, а нам еще год до школы %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:12

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap:

просто посетитель

Это где вы так хорошо занимаетесь? Поподробнее- адреса, пароли...

автор
мама
Екатеринбург

в ансамбле "Детство" в бывшем доме пионеров на вознесенской горке

просто посетитель

со скольки лет берут, частота занятий, условия поступления...

автор
мама
Екатеринбург

в самой младшей группе 3-4 летки занимаются 2 раза в неделю, берут всех желающих. Старшие группы 3 раза в неделю и занятия уже по 2 часа

просто посетитель

IriS
берут всех желающих

всех- всех? А когда набор?

автор
мама
Екатеринбург

в сентябре будет

Joy
мама
Екатеринбург

Ирина, поздравляю вас с такими замечательными дочкиными успехами! :)
Мы тоже прозанимались в Детстве год. Успехи, конечно, есть. Но не такие ошеломляющие:) Правда, нам всего 3 года - самая младшая группа, а Лиза в ней самая-пресамая младшая (осенью, когда мы записывались, ей было 2,10). Я тоже ходила на открытый урок и чуть не плакала от умиления, глядя то на вовсю старающихся, то на восвсю отвлекающихся малышей:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 22:04

автор
мама
Екатеринбург

Вы с Лизой тоже молодцы :) Вы ведь с Эльмаша ездите?

Joy
мама
Екатеринбург

Да, с Эльмаша. Бабушкам нашим памятник надо поставить - во вторник возила свекровь, в четверг - моя мама. А уж в воскресенье к 10 утра - я сама:-))))

автор
мама
Екатеринбург

вашей группе еще и с педагогом повезло)))

Joy
мама
Екатеринбург

Вот несколько фоток с открытого урока:-)
А с педагогом нам очень повезло. Олеся Евгеньевна просто чудо! :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 17:41

Joy
мама
Екатеринбург

Еще

Joy
мама
Екатеринбург

И еще:)

мама
Екатеринбург

Ай смешнючки какие! Молодцы! Особенно последняя фотка, так ребенок старается!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы тоже в эту группу ходим. И очень-очень довольны! Тоже были на открытом занятии с папой, сильно умилялись, я так ваще со слезами на глазах сидела.

автор
мама
Екатеринбург

А это наши фотки

автор
мама
Екатеринбург

И еще

автор
мама
Екатеринбург

и

просто посетитель

А мальчик то всего один?

автор
мама
Екатеринбург

в нашей группе 1 и то уже надоело, мальчиков на танцах вечно не хватает:( Анютка просилась на бальные танцы, но без партнера - бесперспективно, проверено на себе:(

Joy
мама
Екатеринбург

У, как у вас уже все по-взрослому! Здорово :) Молодцы все какие:clap:Надеюсь, что мы скоро тоже так сможем ;)

будущая мама
Екатеринбург

А какая оплата в месяц,мы тоже хотим в сентябре ходить!

мама
Екатеринбург

Какая прелесть....!!!! Молодцы девочки....!!!
А подскажите точный адрес, где занимаетесь..? :clap:

автор
мама
Екатеринбург

оплата сразу за полугодие 1000-1250

Тема закрыта
Причина:
";