Няня на время больничных

Подскажите как вы искали няню на время больничных? Скоро закончится декретный отпуск, ребенок ходит в ясли. Ну ходит это громко сказано, два дня в садике, две недели дома. Как в таком режиме работать не представляю, да и на работе мягко говоря на одобрят. Бабушка работает.
Вопрос к тем, у кого няня приходит на время больничных. Как вы ее искали? Сложно ведь определить режим работы, нет примерного графика. Просто сколько часов в неделю отработает за столько и оплата? Няня лечит ребенка, дает лекарства пока сидит ним?

Нашла здесь по объявлению, сразу было условие, что на время больничных, режим работы - полный день с 8-30 до 17-30, даёт все лекарства, кормит, читает, иногда остаётся на вызов врача без меня.

Я на помогателе нашла. Учитывая ,что был первый год хождения в садик, то получалось, что по целой неделе весь рабочий день был занят.
Оплата почасовая была.
Сразу договаривались, что будут больничные + каждая суббота или воскресенье, т.е. стабильно 4 дня в месяц было занято.
Лекарства расписывала, что и как давать, все ОК. Даже к врачам с ребенком ходила.
Но автор ищите сильно заранее. Сложно на больничные искать.

Clair,
Morzik,
Сколько вы платили няне?

150 руб в час.

Morzik,
Спасибо большое за ответы. Дорого конечно получается при нашем режиме больничных. Но что делать. Иногда пишут, что няни специально "не лечат детей, окна открыты" чтоб подольше ребенок болел.

svelenko автор темы: Иногда пишут, что няни специально "не лечат детей, окна открыты" чтоб подольше ребенок болел.

и про садик тоже я в свое время таких историй начиталась, чтобы высеивать детей почаще, т.к. з/п от количества детей не зависит.

Слушайте, ну вот с соплями еще допускаю няню на больничный, а если что то более серьезное? Рвота, понос, обезвоживание, то тоже няня?

Мама,
Нет на "тяжелые случаи" я сама буду сидеть. Т.е. когда температура, рвота т.п. конечно сама с ним буду. Просто после острого периода болезни еще неделю обычно на долечивание, восстановление нужно. Поэтому получается с ребенком долго приходится дома сидеть. А потом в садик пару дней и опять по новой, уже с сентября в таком режиме. Надеюсь найти няню для этих случаев. Сложность в том, что график работы невозможно заранее обговорить. Видимо нужно какую то мнимальную сумму в месяц обговаривать, остальное доплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы