Ищу компанию в бассейн. Есть желающие?(уралмаш)

Вечер добрый,уважаемые мамы.
Всегда ходили втроем плавать (дочка,сын и я),в этом году дочь занимается синхронным плаванием, а мы с сыном ходим плавать через раз , никак не можем как-то определится и жалеем об этом.
Вот в целях самоорганизации и обретения приятной компании,хороших приятелей (сын не садичный) зову желающих с нами поплавать в уралмашевском бассейне (ул.Фестивальная).
График вт и чт. А вот время обсуждаемо- либо с утра (10-40,11-20) или же вечером (20-00,20-40).
Сыну 3 года, я немного старше
Если есть желающие,все расскажу и про справки и про бассейн, что утром,что вечером людей мало. Вот сегодня ходили с ним на 20-00,были мы и папа с ребенком.Все. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

а годовалых берут?)

теперь я слон

Мы с рождения ходим, но официально семейное плавание в этом басике с полугода.

С радостью присоединимся. Дочери 3 года. Давно не могу собраться, но очень хочу. А тут такое предложение. Пока не садичеые дома сидим, но вот я работаю. Работа сменная так что можно договорится)))

***Negro de la perla***

пишу в личку:-)

Апну) Может есть еще желающие поплавать?

MozolkA автор темы желающие поплавать

А по стоимости можете сориентировать?

VElika А по стоимости можете сориентировать?

утром 300р,вечером 400р

Возьмите нас в компанию, ищу как раз куда ходить, чтобы все трое были заняты (я и дети), удобно вечером на 20ч.

MozolkA ,
Настя мы присоединимся к вам в январе. Сейчас ставим прививку

MozolkA ,
Мы готовы к вам присоединиться!

MozolkA ,
Автор а тренер учит детей плаванию? Я б походила но старшего надо учить ему почти 6. А с мелким сама бы поплавала (ему почти 2 мес)

***Negro de la perla***: Мы готовы к вам присоединиться!

уже не так актуально))) Я подключила супруга, теперь плавание сына на нем, а график у них каждый раз разный, когда муж может.

Cvetlan-ka: тренер учит детей плаванию?

В секции да, на семейном тоже что-то подсказывает.

MozolkA ,
а подскажите стоимость плавания за всю семью получается или каждый по 400? и какие справки нужны, подскажите тоже пожалуйста. (может поездим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы