Черные точки на носу у ребенка 5 лет

Аноним 868
автор

У дочки на носу стали появляться черные точки (поры) как у взрослых бывает. Всегда думала что такие появляются в переходном возрасте, но ни как не в 5 лет. Что делать? Скрабами пользоваться, я думаю рано для пяти лет. Ни хочется чтоб у ребенка были проблемы с кожей в будущем

Аноним 868
автор

что, ни у кого не было таких проблем?

Аноним#28

mamulya автор темы Что делать?

к врачу сходить

мама
Екатеринбург

Дюдюка к врачу сходить

щас автор спросит к какому

мама
Саки

Аноним 868,
Здравствуйте. Если помните скажите пожалуйста почему у вашего ребенка были черные точки? Сыну 6 лет на крыльях носа появились тоже черные точки((

Аноним 868
автор

Princesa1990,
Здравствуйте. Причина появления неизвестна. Дерматолог в то время назначил крем, уже не помню название, от угрей он вообщем. Сейчас дочери уже 12 лет, кожа проблемная, угри/прыщи/чёрные точки. Умывается, протирает тониками и т.д.
Месяц назад были у дерматолога, назначила она топи-молочко, и спрей неотанин. Я ещё купила тоник Ла-Кри стоп акне. Вообщем спустя месяц кожа стала лучше, прыщи подсохли, новых высыпаний нет.
Посмотрите по описанию по возрастной категории, Ла Кри точно разрешён для детей, и отзывы о нем хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";