а пони не для лялек?
У моей (4 года) в почете щенячий патруль с базой, пони, лалалупси, холодно сердце (все герои, особенно Эльза и Анна), мышек просит акробатических, кукол любит, монстров хай и прочих диснеевских, просит семью принцессы Софии, в железную дорогу и Лего не особо играет
Limoncello явно 7и летка с щенячьим патрулем играть не будет
чёйто? моя их на 7летие в подарок заказала....
Аноним 148
Lenchik001 по карусели увидела рекламу
ох уж эта карусель, столько куплено посел реклам этих))) а интереса на 2 часа. Моя в 3,5 года любит всякие домики с мебелью типа Сильваниан. К ним у нее целая сумка маленьких игрушек из киндеров и просто маленьких животных и куколок. Дополнительно мебель докупаем. Еще любит свинку Пепу. Щенячий патруль, пони как-то не особо заинтересовали, валяются. Еще нравится железная дорога из икеа
Аноним ох уж эта карусель, столько куплено посел реклам этих))
Это точно. Я как- то стараюсь её хочу фильтровать, а вот папа доченьке готов все скупить, что не попросит и мне говорит, мол что тебе для ребёнка столько- то жалко. Но в том-то и дело, что потом это хочу просто валяется, а некоторые игрушки она сразу бросает , даже не посмотрев
А у меня вопрос другого характера....Знатоки Черняховского...там случйно нет копий Май литтл пони и лалалупси?По демократичным ценам?
Проклятая карусель и каталог детского мира....цены конские А дети все это хотят
Аноним ох уж эта карусель, столько куплено посел реклам этих))
Ненавижу рекламу на карусели
Килька в томате
Аноним2 А у меня вопрос другого характера....Знатоки Черняховского...там случйно нет копий Май литтл пони и лалалупси?По демократичным ценам?
Там по моему с игрушками вообще туго как то. Бу посмотрите, много продают этих же пони на авито, тоже детям берут, они пару раз поиграли и все. Даже с упаковками.
моя телек не смотрит,играет тем что купим)
машинки,лошадки-поняшки,лего,игрушки из киндеров.
на новый год вот пряники попросила чтоб дед мороз под елочку положил,красота)
ребенку 4 года
+++
Благодаря ей ребёнок заказал на Новый год какой-то Шопкинс и Лалалупси, которую украшать надо. Теперь ломаю голову, где это достать, ещё и не по конским ценникам
Может копии кто-нибудь встречал?
Мелкий играет в лего и катает машинки (коллекция досталась от старшего брата). Рекламу на Карусели не воспринимает, считает ее мультиком :) Поэтому каждый выбор подарка - одна мука, ребенку ничего не надо :) Может и не дарить тогда ничего
Щенячий патруль, май литтл пони, барби, пираты нетландии
Какие еще игрушки-фигурки?
а возраст то какой? явно 7и летка с щенячьим патрулем играть не будет, моя пони играет, щенки для лялек совсем и пеппа туда же
так у каждого ребенка свои приоритеты )) сын фанат щенков и робокаров ))
а моей на них пофиг, но она же девочка
лошадки филли и лего.
Лалалупси и Шарлотта-земляничка.
очень любит железную дорогу - Томас, сыну 4 года
а еще феи винкс
А наша сейчас в пони с крылышками играет и попросила какую- то лошадь с длинными волосами- по карусели увидела рекламу
а пони не для лялек?
У моей (4 года) в почете щенячий патруль с базой, пони, лалалупси, холодно сердце (все герои, особенно Эльза и Анна), мышек просит акробатических, кукол любит, монстров хай и прочих диснеевских, просит семью принцессы Софии, в железную дорогу и Лего не особо играет
чёйто? моя их на 7летие в подарок заказала....
ох уж эта карусель, столько куплено посел реклам этих))) а интереса на 2 часа. Моя в 3,5 года любит всякие домики с мебелью типа Сильваниан. К ним у нее целая сумка маленьких игрушек из киндеров и просто маленьких животных и куколок. Дополнительно мебель докупаем. Еще любит свинку Пепу. Щенячий патруль, пони как-то не особо заинтересовали, валяются. Еще нравится железная дорога из икеа
Щенки - для лялек, а пони - для взрослых детей? вот где тут логика?
моя в пони играла с года до двух где-то
Это точно. Я как- то стараюсь её хочу фильтровать, а вот папа доченьке готов все скупить, что не попросит и мне говорит, мол что тебе для ребёнка столько- то жалко. Но в том-то и дело, что потом это хочу просто валяется, а некоторые игрушки она сразу бросает , даже не посмотрев
А еще такие цены за эту ерунду, обидно даже...
фигурки зверят LPS и аксессуары к ним
Моему 5 сын
без фанатизма, поиграл и забыл. У нас болезнь на коллекционные машины {чтоб двери открывались и все такое} и 2х летка тоже только ими играет
Робокары, тачки, щенячий патруль
А у меня вопрос другого характера....Знатоки Черняховского...там случйно нет копий Май литтл пони и лалалупси?По демократичным ценам?
Проклятая карусель и каталог детского мира....цены конские А дети все это хотят
куча щенячьего патруля и лего (и другого) по демократичным ценам на коре продают. там беру, не стесняясь.
А на Коре - это где??? Крытый магазин - это все для ремонта и строительства?? А игрушки где - это где то рядом??
У моего с 3 лет лего рулит))) еще трансформеры
Ненавижу рекламу на карусели
Там по моему с игрушками вообще туго как то. Бу посмотрите, много продают этих же пони на авито, тоже детям берут, они пару раз поиграли и все. Даже с упаковками.
моя телек не смотрит,играет тем что купим)
машинки,лошадки-поняшки,лего,игрушки из киндеров.
на новый год вот пряники попросила чтоб дед мороз под елочку положил,красота)
ребенку 4 года
+++
Благодаря ей ребёнок заказал на Новый год какой-то Шопкинс и Лалалупси, которую украшать надо. Теперь ломаю голову, где это достать, ещё и не по конским ценникам
Может копии кто-нибудь встречал?
Мелкий играет в лего и катает машинки (коллекция досталась от старшего брата). Рекламу на Карусели не воспринимает, считает ее мультиком :) Поэтому каждый выбор подарка - одна мука, ребенку ничего не надо :) Может и не дарить тогда ничего