"репетитор" по изо, лепке и т.п

У меня трое детей. Старший первоклассник. После нг планирую мелких (3года) водить на развивашки-рисовашки. Они очень любят рисовать и лепить и тп .в сравнении с сыном, рисуют даже порой получше его ) у него как-то совсем с этим плохо. Я сама вообще без фантазии, криворукая, да и не особо мне и интересно.
и вот я подумала, что в среднем развивашки тыщи 2000 стоят. и еще ходить надо, переодевания, ожидания, и пр.
Может ко мне за эти деньги захочет учитель домой приходить? Минут на 40-45. По английском, математике и пр с репетиторами все ясно, а вот таких где искать?

дааа, я тоже мечтаю о таком! Мне на юго-западе, а вам?

аноним автор темы а вот таких где искать?

разместите объявление в педуниверситете на доске объявлений. Думаю там много студентов хочет подработать

Аноним Мне на юго-западе, а вам?

декабристов/белинского

аноним автор темы что в среднем развивашки тыщи 2000 стоят

аноним автор темы декабристов/белинского

На Тверитина есть центр Сами, сразу за загсом. Там есть изо, сначала вроде оригами или лепка идет, потом само рисование, стоит около 1500

Кроха Миа На Тверитина есть центр Сами, сразу за загсом. Там есть изо, сначала вроде оригами или лепка идет, потом само рисование, стоит около 1500

спасибо, суть в том, что я хочу, что бы ко мне приходили домой. вот такая я лентяйка

В таких же центрах найти педагога близко к дому, тут еще вопрос понравится ли педагог. Лучше сходить попробовать сначала. Я ходила на такие занятия к деткам, но сейчас живу далеко.

аноним автор темы

Напишите мне в личку, у меня есть знакомая, которая как раз с детьми занятия подобные проводит. Может она и индивидуально может вести, живет как раз в вашем районе. дам вам ее контакты. С детьми отлично общается, своих 4-е.

за 2 тысячи ни где. Вы хотите чтобы не платить 4 тыс. за двоих и еще куда-то ходить. Найти идиота, который за 2 тыс. будет приходить к вам домой сам, еще и двоих 3х леток обучать.

аноним автор темы вот такая я лентяйка

+еще очень хитрая

декабристов белинского
есть отличный репетитор
напишите мне я вам скину тел

я-такой репетитор, но

аноним автор темы декабристов/белинского

мне очень далеко :(

И снова Я за 2 тысячи ни где.

по 2000 за ребенка. у меня их два. 2*2000=4000

И снова Я за 2 тысячи ни где

угу...они все прям таки востребованные шо им по 5 за раз платят...не сочиняйте..
к нам ходила в прошлом году -1 час 500р ребенка ДВА.. дошкольники (5 и 3.5г) уровень худ школы, не детсад.. девушка очень понравилась. нашла на сайте "ваш репетитор"

к нам ходила чудесная тетенька за 500 р в час. Просто удивительная, дочь ее обожала. Ищите, все реально.

Кроха Миа педуниверситете

уж лучше в архитектурной...

Тоже есть подруга -педагог, она заинтересовалась, пишите мне(ее на ю нет)

Пишите с личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы