Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В завтра в садике праздник мягкой игрушки. Каждому раздавали сшить какую-нибудь игрушку. Мы выбрали собачку и сшили ее. А вчера воспитатель сказала, что нужно подготовить презентацию своей игрушки %) . А у меня с таким всегда проблемы были -поможите люди Может стих какой-нибудь ...
жила-была собачка. Только она не была еще собачкой в настоящем виде. Это был кусочек ткани, но этот кусочек ткани даже когда лежал на полке, хотел быть собачкой.
Приходили люди, покупали другие ткани, а эту ткань не покупали, так как было лето, никому теплые куртки не нужны были, да и мягкие собачки тоже. Но вот однажды пришла мама с девочкой в магазин и спросили продавца о ткани для будущей игрушки - собачки. Этот небольшой кусочек ткани как услышал - очень сильно обрадовался. И если б у него были ноги - он бы даже запрыгал и стал кричать чтоб выбрали его, если б у него был язык и голос.
Продавец начала показывать разные ткани, но на этот кусочек она и не обратила внимания. И они прошли мимо. Кусочек ткани так расстроился, что даже заплакал. Только слезы у него были не мокрые, а такие волшебно-воздушные. А девочке было скучно в магазине и она стала ходить мимо красивых и ярких тканей и ждать маму. И тут она заметила этот небольшой кусочек ткани.
Может быть она почувствовала всю грусть этого кусочка, а может она даже увидела как плачет этот кусочек.
Но она схватила его и закричала:
"Мама, вот моя собачка!"
Продавец стала отговаривать, что, мол, это остаток и он даже уже и не продается. Но девочка так крепко прижимала к себе этот кусочек ткани, что продавец сдалась и продала им его.
Радости девочки не было предела. сю дорогу домой она прижимала этот кусочек ткани, и когда они с мамой пришли домой, то сели и сшили собачку.
А сам кусочек ткани был очень рад стать самой настоящей мягкой игрушкой, ведь это была его самая заветная мечта...
Круто! :clap: :)
Ничего если я девочку на мальчика заменю ;)
да как вам угодно :). Можно еще там что-нибудь допридумывать. Это я так на скорую руку накидала идейку. А там детали допридумывать можно, сказочностью укутать :).
Принимаю еще идеи :)
может какой то стих про барбоса прочесть?
я балдю от стихотворения
"за лесом у речки построена дачка....
на дачке живет небольшая собачка
собачка давольна и лесом и дачко,
но есть огорчения в жизни собачки ну и дале по тексту
ну можно типа кукольного театра разыграть на стишок про старушку и пуделя...
На свете старушка спокойно жила сухарики ела и кофе пила.
И был у старушки породистый пес: косматые ушки и стриженный нос....
И тыпы...
Вчера в "Бананемаме" собачка заводная пела песенку
"человек собаке друг
это знаю все вокруг.