День рождения 6 лет. приглашаете родителей?

Всем добрый вечер! Опять встает проблема, приглашать ли родителей на детский день рождения. Мы обычно приглашаем, но чем старше становится ребенок, тем интересней хочется заказать праздник, а организаторы берут деньги именно за количество участников. Когда нас приглашают на день рождения, то и так и так бывало, так когда не приглашают родителей - это неприятно как-то, когда маленького ребенка приводишь и оставляешь в незнакомом месте. На себе уже испытала, что мне это неприятно. Но может это нормально все-таки - приглашать только детей, а родители - за дверь. .... по-моему ужасно... Вот как быть?...

Аноним автор темы организаторы берут деньги именно за количество участников

а зачем взрослым участвовать в детских развлечениях? Дети играют. а взрослые чай, например, пьют, общаются

т.е. организаторам (аниматорам) озвучиваете количество детей, а не все количество приглашенных людей

не приглашаю. есть угощение для оставшихся взрослых, но их с каждым разом становится все меньше.

Аноним автор темы а организаторы берут деньги именно за количество участников. ни разу такого не встречала.

Аноним автор темы На себе уже испытала, что мне это неприятно. Но может это нормально все-таки - приглашать только детей, а родители - за дверь. .... по-моему ужасно..

эээ...а зачем родителей на детский праздник??? Я понимаю,когда детям по 2-3 года, а шесть лет то!! К сыну с четырёх лет ходят дети из группы детского сада,ещё ни разу родители не оставались, оговаривается,что день рождения с 18 до 20 и всё, родители привели-оставили-забрали потом. У сыну послезавтра день рождения,приглашены 7 детей,ни одного родителя не будет конечно же

Аноним автор темы а родители - за дверь. .... по-моему ужасно... Вот как быть?...

а что ужасного? праздник-то детский, а что вы будете делать в компании незнакомых взрослых людей? не хотите, не зовите

Znayka а взрослые чай, например, пьют, общаются

мне стол для взрослых обошелся в 2,5 тр.

Znayka озвучиваете количество детей, а не все количество приглашенных людей

Если на их территории проходит и помещение действительно маленькое... Вот они и берут за кол-во. Вот с другой стороны- куда деваться родителям, за дверью стоять(...

Да и родителям по опыту интересно ведь, тоже смотрят на действо, присутствуют по сути...

SvetaRu родители привели-оставили-забрали потом

иногда др заказывают в таком месте, что за два часа до дома только доедешь, и уже обратно надо ехать. и деться родителям некуда - сидишь, ждешь.

Аноним автор темы Да и родителям по опыту интересно ведь, тоже смотрят на действо, присутствуют по сути...

я вас уверяю, после пятого-десятого дня рождения уже не интересно.

Государственная Тайна иногда др заказывают в таком месте, что за два часа до дома только доедешь, и уже обратно надо ехать. и деться родителям некуда - сидишь, ждешь.

ну тогда,да...действительно, неудобно . Мы из маленького города, у нас весь город за 7 минут объедешь,и день рождения отмечаем дома)

SvetaRu приглашены 7 детей

но это вы дома планируете, а если на территории праздничного агентства, то родителям надо вести ребенка, а самим куда?...
Еще проблема - что, конечно, есть посторонние взрослые, а есть наши друзья и получается кто-то из взрослых все-таки остается, а кому-то - за дверь...

Аноним мне стол для взрослых обошелся в 2,5 тр.

а зачем делить столы? Что детям, то же и взрослым, только количество увеличить и все. Ну если в ресторане, то да. надо на всех закусь готовить, хотя опять же - родители пожрать пришли что ли?

Znayka родители пожрать пришли что ли?

угу. родителям угощение символическое, чтобы перекусить. + чай.

Приглашать что ли только детей друзей с друзьями... но ребенку хочется своих друзей(...

Аноним автор темы есть посторонние взрослые, а есть наши друзья и получается кто-то из взрослых все-таки остается, а кому-то - за дверь...

на последнем др никто из родителей не остался. некоторые подтянулись к концу, перекусили, чай с тортиком попили. но никто не сидел все др, кроме нас - родителей именинника и бабушки.

Аноним автор темы но это вы дома планируете, а если на территории праздничного агентства, то родителям надо вести ребенка, а самим куда?...
Еще проблема - что, конечно, есть посторонние взрослые, а есть наши друзья и получается кто-то из взрослых все-таки остается, а кому-то - за дверь...

Дадада,я представила всё это, очень неловкая ситуация,правда. Я бы предложила остаться всем кто сам пожелает

Аноним автор темы Приглашать что ли только детей друзей с друзьями... но ребенку хочется своих друзей(...

удивительно прям.

Государственная Тайна перекусили, чай с тортиком попили

+1
детские ДР отмечаем где-то, но еду заказываем\готовим сами: пицца, бутеры, блины, торт. Чай, сок. Все.

SvetaRu Дадада,я представила всё это, очень неловкая ситуация,правда. Я бы предложила остаться всем кто сам пожелает

Меня саму так один раз выпроводили, причем когда ребенку было 4 года. а пригласила к себе домой заведующая мини-садика, ее дочка в нашу же группу ходила. Я такая раздеваюсь, типа тоже остаюсь, ничего не поняла на самом деле... А она чуть не прямым текстом говорит что-то типа приходите к 20.00. Обидно до слез было(... Когда пришла за ребенком - они даже за стол не пригласили, а сами чай пили за столом.... Я сидела в сторонке, ждала, когда закончат... Ужасно неприятно, чувствовала себя человеком второго сорта, что моего ребенка позвали только, чтобы ее ребенка развлечь...

Аноним Ужасно неприятно, чувствовала себя человеком второго сорта, что моего ребенка позвали только, чтобы ее ребенка развлечь...
Ци

ну и мысли...

Аноним 664:

Вы для этого подняли тему 10 летней давности???

Аноним 664: Лечите тараканов в голове

Как вам удается темы десятилетней давности поднимать?

После 5-6 обычно родители уходят, потом приходят и забирают.
Куча площадок, ни разу взрослых в расчет не брали. Если кто-то оставался - то чай/кофе/пицца
Мне вот тоже не очень интересно сидеть на др ребенка 6 лет, я найду чем себя занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы