Развлечения деток

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня че-то подумала я, что детя у меня ниче не умеет, даж игрухи за собой не убирает.. И решила научить его пришивать пуговицы - я ж в его возрасте всяко уже умела, даж вышивать.. Пуговицу мы пришили, правда долго воевали с вдергиванием нитки в иголку и узелком.. потом прорезанную дыру зашили через край.. Думала надоест.. так он еще 3 дыры заставил прорезать и зашил.. И это ребенок, который с детства ненавидит всякие интсрументы.. Удивился я сильно.. Думала руки совсем не из того места растут.. Теперь он мечтает сшить костюм Дональда Дака

мама
Екатеринбург

круть)

просто посетитель

Астра
Думала руки совсем не из того места растут.. да ладно, как маляр он уже состоялся! Теперь и как модельер...Мои вот пенопласт на самолетики переводят- грязища, никакой пылесос не спасает!
:) %)

мама
Екатеринбург

б$$$$я юдашкина и зверева из пахиса тока не расти))) пластилин рулит)))

будущая мама
Екатеринбург

Астра
Теперь он мечтает сшить костюм Дональда Дака

:D

автор
мама
Екатеринбург

Вот. Новое развлечение у нас... И это при том, что раньше лепили ток по необходимости - в садике.. Неохота нам видите ли ручки было пачкать:) Не понятно зачем я сына год на керамику таскала - он за вечер больше фигурок слепил, чем за весь год:)

автор
мама
Екатеринбург

мда.. с размером траблы.. почему-то с моего телефона 300 кб приходят на папикин, а потом в комп ток в таком размере:(

Екатеринбург

Прикольно ,мне так не слепитьа, вот папа наш тож лепит прикольно своими не маленькими пальцами.Жаль фоток нет.А дочь срисовывает прикольно игрухи свои мягкие-очень похоже.

автор
мама
Екатеринбург

Самый большой Гуффи - см 3. Самые маленькие едва до одного дотягивают.. А я думала у нас с мелкой моторикой хреново

KSUXA
дочь срисовывает прикольно игрухи свои мягкие

До рисования мы еще не дошли.. С этим тож всегда плохо было, но кто его знает куда еще нас завернет:)
Похоже этот топ превращается в мои удивлялки

Екатеринбург

Ага,я сама постоянно удивляюсь,как ниоткуда чего берётся,вчера,например,дочь пришла ,и говорит ,что песню французскую выучила с магнитофона,я ес-но,не поверила,а она включила песню и сама давай в микрофон подпевать,я конечно,френч не знаю,нобыло ОЧЕНЬ похоже.Так что ждите.

просто посетитель

Астра
Не понятно зачем я сына год на керамику таскала

а куда таскала? :)

автор
мама
Екатеринбург

Да на подготовительных в гимназии была..

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap: супер!!!

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Прикольные фигурки :) мне так наверное не слепить
Может и мой Костя чего-нибудь научится лепить? Астра, спасибо за позитив :)

автор
мама
Екатеринбург

научица-научица.. :dada: я от своего совсем такого не ожидала.. вот ждем чего он теперь нам выдаст.. Мот запоет?:D

просто посетитель

В какой гимназии? Я старшего на Воеводина в музей изобразительных искусств таскала, а сейчас далековато, ищу для дочи поближе..

мама
Екатеринбург

на счет того что ненавидит инструменты может порадоваться Вам?))
у меня знакомый с детства молотком гвозди любил забивать. Дак в те далекие времена его несчастный папа занимался таким развлечением: выдергивал из пенопласта гвозди , а его сын их опять забивал - и так все вечера. с годами страсть к строит-ву заметно поутихла))

автор
мама
Екатеринбург

Да на подготовительные мы ходили.. Говорю ж нет у нас склонностей и талантов в эту сторону... По необходимости ходили.. нее... еще и водить спецом вряд ли имеет смысл...

Тема закрыта
Причина:
";