Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня че-то подумала я, что детя у меня ниче не умеет, даж игрухи за собой не убирает.. И решила научить его пришивать пуговицы - я ж в его возрасте всяко уже умела, даж вышивать.. Пуговицу мы пришили, правда долго воевали с вдергиванием нитки в иголку и узелком.. потом прорезанную дыру зашили через край.. Думала надоест.. так он еще 3 дыры заставил прорезать и зашил.. И это ребенок, который с детства ненавидит всякие интсрументы.. Удивился я сильно.. Думала руки совсем не из того места растут.. Теперь он мечтает сшить костюм Дональда Дака
круть)
б$$$$я юдашкина и зверева из пахиса тока не расти))) пластилин рулит)))
:D
Вот. Новое развлечение у нас... И это при том, что раньше лепили ток по необходимости - в садике.. Неохота нам видите ли ручки было пачкать:) Не понятно зачем я сына год на керамику таскала - он за вечер больше фигурок слепил, чем за весь год:)
мда.. с размером траблы.. почему-то с моего телефона 300 кб приходят на папикин, а потом в комп ток в таком размере:(
Прикольно ,мне так не слепитьа, вот папа наш тож лепит прикольно своими не маленькими пальцами.Жаль фоток нет.А дочь срисовывает прикольно игрухи свои мягкие-очень похоже.
Самый большой Гуффи - см 3. Самые маленькие едва до одного дотягивают.. А я думала у нас с мелкой моторикой хреново
До рисования мы еще не дошли.. С этим тож всегда плохо было, но кто его знает куда еще нас завернет:)
Похоже этот топ превращается в мои удивлялки
Ага,я сама постоянно удивляюсь,как ниоткуда чего берётся,вчера,например,дочь пришла ,и говорит ,что песню французскую выучила с магнитофона,я ес-но,не поверила,а она включила песню и сама давай в микрофон подпевать,я конечно,френч не знаю,нобыло ОЧЕНЬ похоже.Так что ждите.
а куда таскала? :)
Да на подготовительных в гимназии была..
:clap: :clap: :clap: супер!!!
Прикольные фигурки :) мне так наверное не слепить
Может и мой Костя чего-нибудь научится лепить? Астра, спасибо за позитив :)
научица-научица.. :dada: я от своего совсем такого не ожидала.. вот ждем чего он теперь нам выдаст.. Мот запоет?:D
В какой гимназии? Я старшего на Воеводина в музей изобразительных искусств таскала, а сейчас далековато, ищу для дочи поближе..
на счет того что ненавидит инструменты может порадоваться Вам?))
у меня знакомый с детства молотком гвозди любил забивать. Дак в те далекие времена его несчастный папа занимался таким развлечением: выдергивал из пенопласта гвозди , а его сын их опять забивал - и так все вечера. с годами страсть к строит-ву заметно поутихла))
Да на подготовительные мы ходили.. Говорю ж нет у нас склонностей и талантов в эту сторону... По необходимости ходили.. нее... еще и водить спецом вряд ли имеет смысл...