Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маше 6 лет..пальцы все изъедены просто...мне ничего в голову окромя мазания горчицей не приходитт...намазала, а она пошла и вымыла руки
и как бороться?
А я видела чота продают Маленькая фея - лак для ногтей (против грызения ногтей) только не знаю помогает или нет... Посмотрите в магазине :)
моя вместе с лаком сгрызает
или лак другими ногтями отколупывает, а потом грызёт
нет - а я прочитала там название такое, что типа не грызть ногти. Вот и подумалось - может это особый лак-то! Косметика Маленькая фея...
В аптеках есть лак против грызения ногтей. Племяшке поукапали, прикол в том что близко к носу и рту неподнесешь , такой отвратильный запах.И помогло.
о видимо маленькая фея по тому же принципу сделана
НУ ВТОРОЙ-ТО РАЗ ОНА НЕ ДАСТ ЭТИМ ЛАКОМ НОГТИ КРАСИТЬ (извините за капс)
заманухи всякие применять чтобы дала накрасить?
гы-гы-гы :)
к тому же говорю - другими ногтями сколупает и всё равно погрызёт
У нас давала без проблем тоже лет 6 было, сама иногда красила.
оффтоп
я тебя зафрендила
моя не даст
я тоже Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 17:22
а может типа сказать - будем играть в салон красоты. На мою действует. Я пилочки раскладываю свои, все дела. И начинаем - подпиливаем ногти, стрижём, затем полируем, красим лаком и довольные модные это нетрогаем ибо она считает себя модной девочкой :) Вот такая у нас есть игра Е:)
по моему есть разные цвета , а объяснения не помогают красиво и некрасиво
моя прочухала, что если лак сковырять, то потом снова можно накрасить
уж не знаю
может это ковыряние и грызеньие уже у специалистов по нервам лечить надо?
не... ИМХО - все детки ну или большинство по крайней мере проходят через это :)
если это омерзительно воняет, то прежде чем позволить накрасить - она понюхает
и если воняет, то красить не даст
мож тюбик другой подсунуть? :)
я точно не грызла
ну я же потом поправилась и сказала, что почти все ;)
А я очень долго грызла и теперь форма ногтей некрасивая.
У меня мальчик, 4 года. Грызет ногти, до крови. Потом плачет. Я тут прочитала про "Богему" лак против грызения ногтей. Но мальчишка, он же не даст красить. придется красить, когда спит. Только я боюсь, что когда он будет кушать, подумает, что еда так плохо пахнет. откажется кушать. И еще меня очень волнует вопрос, насколько этот лак вреден? Какие там химикаты???
Моя мама в детстве не горчицей, а красным перцем мне мазала. Я была хитрая, быстро бежала к чайнику с водой. Один раз там воды не оказалось. Вот я орала!!! Способ садисткий, но мне помогло.:-) За своими детьми стараюсь следить ибо пишут что это невралогия. Нужно вовремя разглядеть причину. Пока получается, потому что перец-это ужасно. :-( Может вам получше разгядеть ребенка и понять в чем причина? Ну а если все сильно запущено, тогда уже крайности.