Посоветуйте в каком кафе отметить пятилетие ребенка? уже отметили)))

Просто мы как-то никогда не отмечали дни рождения в кафе и развлекательных центрах- в плане снятия там комнаты с тортом и клонуами ... Насколько по цене нужно ориентироваться и где наиболее подходящее место отметить этот праздник? присоветуйте места. плизСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 14:53

Мы у пельмяша праздновали в Грильяже пятилетие, тот что у Дирижабля. Мне очень понравилось, там детское меню, взрослое меню, аниматоры есть, есть детская комната с игрухами. Были торот, и представление. Рекомендую! По цене если интересно, это надо у сестры моей узнавать.

МамаСлавы

интересно... дозваониться че т туда не могу.. счас все центры смотрю.. чтоб с выбором не ошибиться . певрый раз все-таки.. Нам еще надо чтоблеты и усе... Напрмиер в Седьмом королевстве по моему комната снимается на 1 час, а после можно по игрухам...

Мы в прошлом году 5 лет в кафе "Масленица" отмечали на Татищева. Заказывали праздник на 2 часа, была педагог, которая все это время занималась детьми. Мне понравилось.

Девчонки, посоветуйте где отметить день рождения ребенку (5 лет), НО нас будет всего трое (мама, папа и сынок)? Просто у всех знакомых дети уже школы заканчивают и у нас нет знакомых с детьми. Детское общение только в садике.

МамаДимы

Наташа, а можно телефон кафе (на всякий случай).. а что там сдетьми делали ? конкурсы ? и кто вел все это? просто педагог как в школе развития или молодая девчонка в роли Пеппи ;) анасчет еды- там можно свою или заказывать непременно7 а детская зона есть какая-то? и скока это стоит, канеш?

МамаЯ

можнов люое заведение типа Купца или студио (на ленина -луначарского) там по воскресеньям детские праздники - представления. Мамы отдыхают а детки с массовиком затейником развлекаются. В купце в 15 часов, в студио с 12 до 20. есить еще кафешка - Пицца (дальше не помню_ вход рядом с Ростиксом на 8 марта. там в 12.30. в воскрес. с детьми клоун занимается и они все вместе лепят пиццу,а потмо ее едят)))

yuka
пицце миа - совершеннейший эконом-вариант. Был клоун, который примерно час развлекал детей, торт со свечками и тыды а это где пицца миа ? а координат их вас случайно нет?

МамаЯ
Девчонки, посоветуйте где отметить день рождения ребенку (5 лет), НО нас будет всего трое (мама, папа и сынок)? Просто у всех знакомых дети уже школы заканчивают и у нас нет знакомых с детьми. Детское общение только в садике.

Пригласите в детский сад для ребенка клоуна. они праздничную программу для всей группы проведут, именинника всячески поздравят.

Вот это мысль!!! А где клоунов-то берут? Спасибо всем за советы.

А мы отмечали в " ДАРОВАНИИ". Большая игровая комната с лабиринтами, как в Седьмом Каролевстве, комната мягкая спортивная, комната сенсорная. Игровую программу мы не заказыали, но можно было.Для нас (взрослых) тоже есть место посидеть. По цене отдали 2000 за 3 часа. Тел. 268-36-26.

Мама Никитика

спасибо... Но я так понимаю Дарование - это садик? тое тсь там только игровая часть - а как же чай с тортом?

МамаЯ
А где клоунов-то берут?

тут ворону все хвалят. пригласите, у них есть программы для группы детей.
по цене по моему приемлемо.

Отмечали в феврале 6-ти летие.
Справляли в Миксе
Приглашали Ворону (цена 3500).
Все счастливы и довольны были.

Что за Ворона? И где она гнездится? Плиииз по-подробнее.

Fishka
Приглашали Ворону (цена 3500).

ЦЕНЫ КАКИЕ-ТО СУМАСШЕДШИЕ... %) Или я совсем от жизни отстала...

Мама Кузек
цена 3500).

Мама Кузек
ЦЕНЫ КАКИЕ-ТО СУМАСШЕДШИЕ...

А Вы считаете это дорого за спектакль который длится час и в нем учавствуют 3 человека?
А что они за 500 рублей должны прагать целый день? %)
Я совсем не миллионер, средний достаток, но раз в год ребенку могу праздник устроить и считаю, что это вполне адекватная цена за развлечения.

Театр Ворона www.varona.boom.ru/index.htm

Мама Кузек

В Даровании есть много игровых, где можно просто поиграть. Садик у них тоже есть, он отдельно. Так что есть, где и чай с тортом, и поболтать, и даже приглашают кукольный театр ( если хотите).

А чего-это дарование, я нге поняла. вы предлагаете в садике ДР спразновать или это кафе такое. Напишите подробнее а то не понятно.

Мама Никитика

часй с тортом - еда - все свое- парвильноя понимаю? тое тсь в ытолько за игровую зону платили..

Fishka
А Вы считаете это дорого за спектакль который длится час и в нем учавствуют 3 человека?

нет не считаю.. просто никогда не заказывали и понятия не имею какие бывают цены.. если три человека ис пектакль то нормано.. а если один то наверное многааа

Мы в музее отмечали. Музей Мамина-Сибиряка на ул Пушкина. Там спектакль, экскурсия, игры, танцы - всего на 2 часа, с детьми очень хорошо играют, интересно весело и как-то...интеллигентно, что ли. Максимум - 20 человек (у нас было 12, все с родителями) Стоит это все 4 т.р. Плюс пица, торт, соки, фрукты и одноразовая посуда обошлись еще в 2 т.р. Нам помогли это все накрыть и убрать.

Bersenusha
Мы в музее отмечали. Музей Мамина-Сибиряка на ул Пушкина. Там спектакль, экскурсия, игры, танцы - всего на 2 часа, с детьми очень хорошо играют, интересно весело и как-то...интеллигентно, что ли.

надо ж счас даже музеи это делают... здорово... а я вот не помню - что там в этом музее- какие эскурсии для пятилеток будут интересны? а еда музей - не кафе.. с собой привозили готовое уже?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 22:45

Мама Кузек
вот не помню - что там в этом музее- какие эскурсии для пятилеток будут интересны

Там все продумано! Музей находится в особнячке деревянном. Детям печку показали, мебель старую, тут же стихотворный конкурс провели, что-то о традициях русских новогодних немножко (у нас в декабре все это было).

Там вообще целая програама с актерами по мотивам сказок Мамина-Сибиряка была, и танцы и песни под гитару и конкурсы и все именно для детей определенного возраста (у нас 5-летки)!

Мама Кузек
еда музей - не кафе.. с собой привозили готовое уже?

кончно готовое:

Bersenusha
пицца, торт, соки, фрукты и одноразовая посуда

кому нужны координаты клоуна - пишите в личку, есть знакомый, который этим занимается

всем спаисбо за предложения и идеи..
случайно так выбрали Сандей.. детская комната, торт и клоун .. Все фактическив одном экземпляре)))

подниму тему.

Fishka
Театр Ворона www.varona.boom.ru/index.htm

сайт не работает. дайте координаты, плиз, кто знает)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы