Логопед на ЖБИ

Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда для 6 летки, надо поставить "р" и "л". Живем на ЖБИ.

Присоединяюсь к вопросу! Правда "л" стоит, а вот твердого "р" пока нет, а дочь идет в школу. Живем тоже на ЖБИ.

Я тут нашла центр ПИК на высоцкого 18, там и логопед и психолог (такто нам и тот и другой необходимы). Есть у кого отзывы о специалистах центра нет?

Максимова Елена Геннадьевна, вип-класс на Сиреневом бульваре 4/4. Очень хороший специалист. Мы год у неё перед школой занимались, поставили много звуков.

Мяу...

Тоже к ней ходит сын. Очень нравится.

Спасибо за ответы. Может еще кто-нибудь порекомендует...

Мы ходим к Гончаровой Марине Васильевне (она логопед в детской Поликлинике на Высоцкого), живет около конечной трамвая 40 Лет ВЛКСМ, ребенок ходит с удовольствием к ней, результатом занятий я довольна, но мы еще и дома много занимаемся (она в тетради пишет задания на дом). Можно к ней в Поликлинике записаться или мне в личку напишите, я тел. её напишу.

За сколько занятий впшему ребенку Р поставили .

аноним

Я вот точно не помню, но звук Р ставится намного легче, чем другие звуки, мы его поставили самым первым ;)

мы на дом ходим, еще и подготовкой к школе параллельно занимается, очень довольны, звуки быстро поставили

Мяу... Максимова Елена Геннадьевна, вип-класс на Сиреневом бульваре 4/4

тоже к ней пошли по Вашей рекомендации. Очень внимательна и после трех занятий стал лучше говорить С, появились зачатки Ш и Ж а то заменял совсем, ну и по гимнастике видно что язык УЖЕ может двигаться во все стороны. Я тоже ею очень довольна. Заданий на дом много конечно дает, но справляемся...

Cvetlan-ka

Мяу...

Девочки, а она только логопед, или логопед -дефектолог? И по стоимости сориентируйте, плиз.

Стали ходить все таки к Максимовой Е.Г. "Р" поставила со 2 занятия. Сейчас 650 руб занятие, если абонементом на месяц, если разово, то вроде 900 руб. У них есть сайт, там все написано по ценам. Дороговато конечно, но главное чтобы результат был...

Она логопед,а объясните мне функции дефектолога пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы