Как одеть мальчика на свадьбу?

Идем на свадьбу в качестве дорогих гостей)
Неужели мальчику только костюм-тройка? Есть же еще варианты нарядно и празднично одеться по случаю? Что-то я малость в ступор впала

7 лет)

рубашка-брюки-бабочка и кеды)

брюки любые, можно льняные или х/б, серого, белого, черного, коричневого цвета, поло или рубашка.на ноги туфли, сандалии,кеды приличные.

Яблоко рубашка-брюки-бабочка и кеды)

Я бы тоже просто в белую рубашку одела. Тем более лето, запарится ребенок в костюме-то.

хорошая рубашка + хорошие брюки + классические ботинки на шнурках. все дело в качестве вещей.
варианты: рубашка с кор.рукавом + брюки. рубашка с длин.рукавом (можно закатать) + классические шорты по колено (из хорошей ткани, не джинс)

ребредингника

++++ппкс
я бы еще спросила у новобрачных может у них свадьба в какой-нибудь стилистике.
сейчас модно всякую хренотень придумываеть и гостям мозг выносить со специфическим дресс-кодом.

ребредингника

спасибо! Отлично)

maltseva я бы еще спросила у новобрачных может у них свадьба в какой-нибудь стилистике.
сейчас модно всякую хренотень придумываеть и гостям мозг выносить со специфическим дресс-кодом.

нет, такого нет)

Mrss Тем более лето, запарится ребенок в костюме-то.

о погоды, конечно, зависит.. Но что забегается в нем, это абсолютно точно

в первой рубашку сменить на "не клетку", во втором варианте верх поменять на хорошую поплиновую рубашку на пуговицах (я б еще и обувь сменила на всех 3-х ) и вперед. белый верх-черный низ - это банально и скучно. ребенок должен выглядеть хорошо, но имеет полное право на "некоторую придурь". за хороший внешний вид отвечает прежде всего качество ткани и кроя.

ребредингника белый верх-черный низ - это банально и скучно.

воот!! Полностью согласна!)

Вчера мелкие племянники на свадьбе были-один в белой рубашке,второй в бордовой,третий в серо-голубой. Брюки темные у всех. Детям 4,6 и 9 лет

ребредингника я б еще и обувь сменила на всех 3-х

на классические туфли светлого цвета?

глянула, погода будет 18-23С, ясно

Кудав автор темы на классические туфли светлого цвета?

ну хотя бы на замшевые / нубуковые лоферы или оксфорды. ну я не воспринимаю кеды как обувь "на выпендриться", даже самые навороченные. ну это если совсем выпендриваться. но если "не совсем", то для с учетом, того что ребенок - не жених, а лишь ребенок дорогих гостей - то в принципе обувь как на первом фото мб вполне (но мне туфли из замши/нубука нравятся больше )

но в первую очередь - это ткани и крой. хорошую одежду видно.

ребредингника но в первую очередь - это ткани и крой. хорошую одежду видно.

это да!
За ценные советы огромное спасибо!

Мой ходил в 6 лет к дяде на свадьбу в джинсах, кедах, рубашке и блейзере - был звездой вечеринки :)

ребредингника ну я не воспринимаю кеды как обувь "на выпендриться", даже самые навороченные.

тоже как-то также думаю...

Dashkun Мой ходил в 6 лет к дяде на свадьбу в джинсах, кедах, рубашке и блейзере - был звездой вечеринки

мой скромница, на публику работать не станет)

вот, например, более строгий вариант.
а про обувь, имхо, качественные дорогие кеды, слипоны давно уже присутствуют в гардеробе для торжественных случаев. ну исключение, когда установлен дресс-код black tie и т.п.

Кудав автор темы

Мой тоже сдержанный тип - фурор произвел его наряд :) особенно пиджак :)

ребредингника белый верх-черный низ - это банально и скучно.

Я бы светлые брюки выбрала - лето же. И светлую или хотя бы не темную обувь подходящего тона. Если брюки костюмные, то обувь более классическую. Если более кэжуал, то обувь тоже. Рубашку можно и не белую, конечно, но белая будет свежее и торжественнее смотреться. Опять же, какого цвета сам ребенок (волосы, кожа, глаза).

Кудав автор темы еужели мальчику только костюм-тройка? Есть же еще варианты нарядно и празднично одеться по случаю? Что-то я малость в ступор впала

ой, простите-вспомнила нашу свадьбу-как то про ребенка (2 года)
забыли в суете и пока я была на прическе, муж помчал покупать ему костюм-купили водолазку, жилетку и брюки и БОТИНищи через 10 дней в них первоклассник пошел на 1 сентября

maltseva

а так да-красиво)))

Maro на первой фотке-это у же дело к концу

Mrss Я бы светлые брюки выбрала - лето же.

тоже к светлому склоняемся

Mrss Опять же, какого цвета сам ребенок (волосы, кожа, глаза).

ребенок голубоглазый светлокожий блондин)

мы ходили на свадьбу, которая была оформлена в сине-белых тонах. Ребенок был, как и папа, в синих брюках и синей рубашке и белой бабочке. Хорошо, что не одели белую рубашку - его друг в белом весь перепачкался к концу свадьбы

Maro ОТИНищи через 10 дней в них первоклассник пошел на 1 сентября

Maro а так да-красиво))

мило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы