Погода дрянь, колено болит зараза, исчо и цистит обострился, да и ваще чего то со здоровьем не то - то лапы ноют, то хвост отваливается :( .... Что ещё интересно?
Я отсюда. П.Шаманова 42. Пойдемте гулять. Только завтра. Сегодня не решусь выйти на улицу. Заехала в магазин,еле из машины вылезла - меня ветром обратно в салон задавали. А потом поставила машину, закрыла, а её порывом ветра сдвинуто так, что даже сигнала заработала. Так что, я даже не решилась в магазин идти.
Привет! Я тоже оттуда. Район мне нравится, если б еще не было необходимости каждый день мотаться на ВИЗ и Вторчермет:D Жду школы в 16 г., не придется возить ребенка. Ну и в декрет в декабре:D Вообще лафа, надеюсь, наконец-то познакомлюсь с мамочками своего района, а то только ночуем тут. Больницу детскую на днях оценила, с дозвоном проблем нет, врача вызвала, через час-полтора она уже пришла, потом без проблем записалась на прием в указанную дату.
Есть таковые?
Есть, а шо дают?
как вам живется?
Погода дрянь, колено болит зараза, исчо и цистит обострился, да и ваще чего то со здоровьем не то - то лапы ноют, то хвост отваливается :( .... Что ещё интересно?
А где у Вас деньги лежат????
шутка)
Погода действительно ужас(((((
Сидим дома.....
простыли....
Тема то о чем? Вы пожаловаться?
Перепись
Тоже болеет ребенок.
Есть, наверное наш район на 1 месте по "мамочкам")))
Эт точно, где же еще встретить юмать, как не в одном подъезде
Я отсюда. П.Шаманова 42. Пойдемте гулять. Только завтра. Сегодня не решусь выйти на улицу. Заехала в магазин,еле из машины вылезла - меня ветром обратно в салон задавали. А потом поставила машину, закрыла, а её порывом ветра сдвинуто так, что даже сигнала заработала. Так что, я даже не решилась в магазин идти.
есть)))
не жалюсь впринципе....
просто пообщаться... или Вы тут решаете кому на какие темы говорить?
Как Вам район?
Привет! Я тоже оттуда. Район мне нравится, если б еще не было необходимости каждый день мотаться на ВИЗ и Вторчермет:D Жду школы в 16 г., не придется возить ребенка. Ну и в декрет в декабре:D Вообще лафа, надеюсь, наконец-то познакомлюсь с мамочками своего района, а то только ночуем тут. Больницу детскую на днях оценила, с дозвоном проблем нет, врача вызвала, через час-полтора она уже пришла, потом без проблем записалась на прием в указанную дату.
Мы тоже ждем школу.... заканчиваем садик в этом году...
Получается, вы пойдете уже в январе в новую школу? а осенью начнете в 16 или 19 ходить? моему 6,5 еще не будет в сентябре, решили на след. год отдать
А мы оделись потеплее и пошли до банка, от ветра уткнулись в маму и уснули..
надеемся что пойдет.... но учителя в школе (16й) какие то не внятные, незнаю как будут в новой....
Уже все раздали? Я успела?
Или пока только пересчитываемся
мне кажется в районе очень много близнецов/двойняшек.... прям много-много...
вы уже знаете, кто учитель? мы в след. году идем, и да
у меня двойняшки