Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтоб дите под ногами не путалось, написала ей на бумажке телефоны основных родственников и выдала аппарат. Чисто для прикола, в надежде, что дите на некоторое время будет занято кнопконажиманием %).
Девица поговорила с бабушкой.
Дозвонилась до тетушки, побеседовала. Три раза
Вот думаю, меня ж родственники убьют... А если отберу у ребенка заветную шпаргалку, то убьет дите :D. И вообще не удивлюсь, если она завтра эти телефоны будет наизусть помнить :megashock:
:D
Далеко пойдет девушка.. Мой вот до сих пор не звонит никуда - лень телефоны набирать
:D Ну все все ж тебе одной страдать:D
моя мамзель из памяти телефона вызывает:D
Даааа... Не икается еще? Родственники будут благодарны! Может попробовать дать ребенку игрушечный телефон? Или домашний незаметно из розетки выключить. Типа сломался-устал-не работает и т.д.
супер!!!!
Мы вообще даже трубку к уху не подносим... Не любит это дело :(. А так... классно же... деть сам занят... мечта :)
может бумажечку потерять? А маме склерозом заболеть?:)
неа. в следующий выходной она потребует, чтобы ей также на бумажке написали номера телефонов ее друзей. и тогда благодарны будут уже родители их. прямо здесь и будут благодарны :)
нам тож нада виима бумажку писать.. ибо влада бегаит с воплями "ДАВАЙ ПОЗВОНИМ БАБУШКЕ!"
седня поговорила с ней.. минут десять трещщала.. трубку положила и с такой кривой ухмылкой и гоготком выдала "бабушка-то пьяная" .. при том что бабушка у нас не пьет так-то))))
А у меня наоборот отказывалась говорить наотрез в последнее время... Но тут же обожаемые ЦИФЕРКИ :D
круто%)
Марин, вы опять с Алисой отожгли:D
а Марик по телефону фигово разговаривает...стесняеца и чота шепчет:)
здорово - цифры хорошо знает, мой так не сможет, и говорит по телефону если, то по делу, а не просто так - идет с трубкой и показывает машинки, объясняет их название, иногда молча, шепчет тоже, жестикулирует...
а у меня АП по делу звонит. когда ему что приспичит.. сразу требует номер телефона нужного человека, набирает со слуха по цифрам. про бумажку я бы не додумалась)) ... да и чревато, боюсь
Моя доча своим друзьям давно названивает и они ей. телефон постоянно занят вечерами.
Беру трубку, а там деть 3-х лет:" Мне Кристю" и все, о чем говорят не знаю, она в другую комнату всегда уходит :)
СУУУУПЕР! А потом ть еще список вопросов каждому родственнику напиши. Или пусть всех на ДР приглашает (даже если он через пол года)
ни себе чаво!!! :)
мой как-то не рвется по телефону разговаривать. а уж тем более сам набирать номер...
толи в нашей газете толи в вабанке публикуют номера телефонов-автоответчиков со всякими ответами на популярные вопросы. там что-то типа 22222292....
У нас так же началось, а теперь когда звонит телефон, 90% - ей (7 лет). Быстро все осваивают детки. :D
Канешна будет:)
Слава Богу, у нас по межгороду некому звонить, иначе денег бы не хватило. Звоним каждый вечер обеим бабушкам, да еще иногда друзьям. Ну или друзья нам. А иногда еще (внимание, Клюква!!!!!!) тратим деньги на интернете, пишем друзьям письма - не повторяйте наших ошибок, не показывайте детю инетрнет%)
Да правильное решение:) Я так в малолетстве Ванюши с утра поспать могла, пока он названивал по всем сообщенным ему телефонам:) И бумажка для этого даже и не нужна, и так Алиса запомнит.