какой лучше замок на сережках для четырехлетки?

Выбираю между английским замком и французским замком- петелькой. Какие носят ваши девочки?

А не боитесь что зацепится и порвет ушко?? Сейчас вроде есть махонькие детские гвоздики не золотые??

гвоздики неудобные говорят

Какая необходимость доставлять ребенку неудобства?

Английский. Петелька вообще жесть- и цеплючая, и расстегивается постоянно. Выбирайте лучше между пуссетами и английским замком.

Английский замок...по мне он самый надежный....у моей дочки именно с таким замочком сережки.

Мне очень нравится застежка Конго. Вот эти носят уже год, никто ничего не потерял, не порвал, ну и не гноится так как травм нету.

типа таких

Носим с 6 месяцев серьги есть и петелькой и английский существенной разницы не вижу

Detka автор темы Выбираю между английским замком и французским замком- петелькой.

Чего тут выбирать? конечно, петелька! намного удобнее во всех отношениях

Germiona Чего тут выбирать? конечно, петелька! намного удобнее во всех отношениях

Вообще не подошли..
Постоянно дергали и растегивались
Сейчас английский замок - не нарадуюсь, хотя то же дергают

Germiona Чего тут выбирать? конечно

английский замок петелька зацепляться будет за одежду и волосы.

Моей дочке скоро четыре, год носит золотые пусеты с винтовой застежкой, не жалуется, спрашиваю-говорит что удобно, спать не мешает и я спокойна, что не потеряет, в садик ходит

С петелькой наша бабушка так однажды майку сняла с дочки, что маленькая чуть без уха не осталась, а саму петельку нашли под диваном в прямом состоянии. Как так случилось - до сих пор представить и понять не могу. На следующий же день купила детские с английским замком, едва уговорила дочку вставить их, так как она уже была не рада вообще ничему, лишь бы уши не трогали. Вот уже года полтора носим не снимая и всё норм, а петельки цеплялись за всё по 1000 раз на дню, то за волосы, то за одежду.
Пуссеты пока не рассматриваю, т.к. мне они неудобны, боюсь, и дочке не подойдут. Будет постарше - попробуем)

гвоздики

Germiona Чего тут выбирать? конечно, петелька! намного удобнее во всех отношениях

плюс много
старшая лет 8 носит, даже не вспоминаем про них. Мелкая лет с двух в сережках, сейчас купили побольше, тоже с петелькой. Английский расстегнет и потеряет в момент...

носили и петельку и английский. разницы не заметили ни я ни дочь )

Три года петли носили, то потеряем, то зацепим, то надевать неудобно. С английской теперь все проблемы снялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы