вопрос к тем,кто лечил деткам зубы под общим наркозом

nnnnn
автор

Предстоит лечение зубов, нескольких. Их ,как я вижу, 6. Но ведь врачи могут увидеть и больше. Дочка (нам 3г) не выдержит сама так долго. Расскажите, кто лечил зубки под общим наркозом и где. Так ли это страшно по вашему мнению? Общалась с девушкой, они под наркозом вылечили 10 зубов. Тоже в 3 года. У нее отзывы только положительные,хотя также боялись наркоза сначала. Но хочется еще мнений)))

Аноним 955

тоже сыну в три года, в девятке, лечили под наркозом, иначе никак... в итоге 6 было пролечено, а три выдернули. от наркоза нормально отошел, не забыл что машинку пообещали, шатаясь ходил и выбирал! Сейчас ему 5 лет, спокойно ходит к стоматологу

Аноним 914

я не боялась наркоза, лечили 8 зубов, примерно 1,5 часа, в 9 ке отдали 16 тыс руб, ребенку было 4 года, спала после наркоза больше 1 часа, потом мне надоело ждать когда она сама проснется, разбудила, врач убедился, что с дочкой все нормально, взяла на руки и поехали домой, никаких жалоб от ребенка не было, меня все устроило.

мама
Екатеринбург

nnnnn автор темы Дочка (нам 3г) не выдержит сама так долго

во первых ни один врач не станет лечить ребенку сразу 6 зубов (моей доче лечили по 1 зубу за 1 раз)
Во вторых важен настрой ребенка и мамы
Расскажите сказку про лечение зубиков, как тетя врач борется с кариесом на зубиках, она берет специальную щеточку жужжлаку и чистит кариес на зубиках, а потом на зубик прикрепит защиту специальную ну или ваш вариант. Сказку рассказывать с улыбкой и с шутками и прибаутками

мама
Екатеринбург

вы автор попробуйте без наркоза, со сказками. Наркоз это ж не витаминка

Аноним 293

наркоз не всем детям подходит. садит серце. есть плохие случаи у нас в екб про кому девочки все думаю помнят. мое мнение нафиг надо. пусть ходит с гнилущками и лечит взрослым если не смогли уговорить с врачами. я вылечила в 2.5 года 9 зубов. иибез обезбольк

мама
Екатеринбург

Дочу (3года) повели первый раз к стоматологу в урсулу, серебрить передние зубки (между передними верхними зубами стало чернеть) Платно, но первое впечатление было положительным, ей там щеточкой почистили зубики, помазали, подули, челюсть показали, краски подарили, короче упрыгалась врач перед ней. Сидела в кресле одна, я рядом на стульчике
Второй раз пошли лечить в 4,5г, в стоматологию на Д.Зверева, бесплатно, перед этим сказки про жужжалку и чистилку рассказывали, стоматолог познакомилась с дочей, поговорила, и между делом посмотрела зубы проговаривая каждое действие, и просверлила и пломбу поставила. В течении 2 месяцев вылечили остальные 6 зубов, 1 из которых был с пульпитом

хочу стать папой!

Я тоже на общий наркоз настраивалась, но нас в клинике убедили попробовать для начала закись азота(веселящий газ)-за 2 приема удалили 6 зубов, ребенок при этом спокойно смотрел "Машу и медведя", отдали за все около 5тыс.

nnnnn
автор

Елена24 Стало мне так страшно, что нашли хорошего стоматолога

а кого Вам посоветовали? что-то прочитала статью про девочку в коме, тоже страшно стало...Я не знала про этот случай...

Аноним 961

Нам тоже лечение предстоит, похвалите своих детских стоматологов!

мама
Екатеринбург

Аноним похвалите своих детских стоматологов!

в Урсуле у Яковлевой лечим. дочка с 4х лет лечит зубки спокойно.
Автор, попробуйте сходить в хорошую стоматологию с хорошим стоматологом, где будут уговаривать и сюсюкать и сказочки рассказывать. постепенно можно вылечить зубки и без общего наркоза, наверное. после каждого визита деткам подарочки дарят, они потом радостно идут еще и еще.

мама
Екатеринбург

nnnnn автор темы Общалась с девушкой, они под наркозом вылечили 10 зубов. Тоже в 3 года. У нее отзывы только положительные,хотя также боялись наркоза сначала

Так же было, только нам ещё два передних зуба удаляли, они в садике об ледяную горку сколоты были (одни корешки оставались). Всё прошло хорошо, но было это 5 лет назад в детской областной стоматологии. И только потом мы нашли нашего врача, к которому ходим с удовольствием ;)
Сразу скажу, что, если бы не удаление двух передних зубов, может я бы и не решилась на общий наркоз :(

мама
Екатеринбург

В 2,5года лечили ребенку 4 передних зуба (бутылочный кариес) под наркозом в бонуме. В то время ребенок ни в какую рот не открывал (обошли несколько клиник, где перед ним и так и сяк). В итоге все взвесив, решились. Вылечили 4 зубика и сделали герметизацию фиссур. Заняло все минут 40. Все прошло хорошо, но было, конечно, страшновато.
Теперь ребенку 4,5года -поход к стоматологу - счастье для него. С удовольствием ходит. Ходим к Торицыной в клинику Мохирева.
Как то пришлось обратиться по месту жительства(щека опухла)-дак небо и земля. Ребенок с таким недоумением вышел из кабинета, хотя ему даже не лечили зубки, а просто смотрели. Сказал, что сюда больше не хочет.

мама
Екатеринбург

Нам 4 передних надо удалять

Мяу... одни корешки оставались , ребенку 4,5. что то очень боюсь общего наркоза. А без наркоза удалять не беруться, говорят зацепиться не за что.

мама
Екатеринбург

Елена24

Мы вообще из области ездим, но этого того стоит

мама
Екатеринбург

Вутирас - детская областная
Фирхова - доктор дент

просто посетитель
Екатеринбург

Не советую, но и не отговариваю. Если Др вариантов нет, лечить надо и под наркозом. А надо или нет вы поймете, побывав у хорошего стоматолога, мой сын не открыл рот на в платной, ни в бесплатной стоматологии и это были не капризы, а панический страх какой то

Я рекомендую бонум
Мы там 10 зубов вылечили в 4 года сыну.

мама
Екатеринбург

RitaMargarita

Может в другие клиники обратиться? Вдруг возьмутся другие врачи

мама
Москва

в Гаранте доче лечим с 3х лет зубы. Были у Вутирас по рекомендации юмам, вообще никак, одна пломба выпала почти сразу же, под второй была полость. Наркоз - имхо, это уж совсем крайняя мера, если не получится с обычным лечением.

мама
Екатеринбург

CherryBerry другие клиники

Мы не в одну обращались Просто что такое выход из наркоза наблюдала со старшим, два раза делали операции, оень тяжело выходил, поэтому с младшим осторожничаю. Вот не знаю, когда время придет молочным выпадать, выпадут они сами или остануться? Сына его сломанные зубики не беспокоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";