Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть ли такие, у которых руки и ноги гнутся в локтях и коленях? Мне одну такую показали, но она как будто вся гнется, причем руки-ноги как бы полукругом загибаются - некрасиво. Barbie Dancer или что-то в таком духе. Мне какалось, в моем детстве были такие, у которых как будто сустав сгибался, а внешне "кожей" все прикрыто.
и еще, может есть у кого: набор, где три куклы в стиле барби, но с пропорциями не 20-летней деушки, а подростков. - у них что-нибудь гнется?
ходишь по магазинам и смотришь-гнешь руки ноги. токо так. у нас половина гнется половина не гнется.
Да мне что-то в последнее время везет на продавцов. Тупо смотрят, говорят " мы ниче не знаем", а упаковку открывать нам не разрешают:( А гнутся именно в суставах, или как я написала, типа толстой проволоки?
А в какие магазины имеет смысл ехать? Чтоб сразу и метко?
это с какой стати.А по делу ,у настоящих патент барби.Китайского пр-ва.Гнутся только суставы.Ну и в зависимости от модели ,например глаза откр -закр
либо пусть рассказывают о товаре либо открывают упаковку. одно из двух. короч тут методом тыка, незнаешь где че продается.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 17:17
есть барби-балерина или как ее там, вот у нее гнется все во все стороны.
есть такие, у которых именно сустав играет, но только на руках например, а есть и такие, у которых ии руки и ноги.
есть совсем неподвижные - это обычно или самые дешевые или самые дорогие - коллекционные.
Так что все равно нужно конкретно каждую смотреть или пусть объясняют.
Мне главное выяснить было, что такие в природе существуют, чтоб предметно спрашивать, а не из серии "хочу то, не знаю что":)) Знач, будем искать такую, чтоб с суставами на руках-ногах.
Спасибо за информацию.
ну можно проще сделать.Проплотить деньги ,тут же открыть .Если не понравится,тут же деньги забрать .И еще Барби хорошего качества очень тяжелая.
Ага, вот мне так и запомнилось с детства. Они ж тогда только начинались, и у моей знакомой такая была. У нее все гнулось, и она была для куклы неожиданно тяжелая. Понятно, китайские псевдо-барби за 100р легкие, там же пластик один. А тут шарниры какие-то должны быть.