Просветите про Барби, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Есть ли такие, у которых руки и ноги гнутся в локтях и коленях? Мне одну такую показали, но она как будто вся гнется, причем руки-ноги как бы полукругом загибаются - некрасиво. Barbie Dancer или что-то в таком духе. Мне какалось, в моем детстве были такие, у которых как будто сустав сгибался, а внешне "кожей" все прикрыто.
и еще, может есть у кого: набор, где три куклы в стиле барби, но с пропорциями не 20-летней деушки, а подростков. - у них что-нибудь гнется?

мама
Екатеринбург

ходишь по магазинам и смотришь-гнешь руки ноги. токо так. у нас половина гнется половина не гнется.

мама
Екатеринбург

Да мне что-то в последнее время везет на продавцов. Тупо смотрят, говорят " мы ниче не знаем", а упаковку открывать нам не разрешают:( А гнутся именно в суставах, или как я написала, типа толстой проволоки?
А в какие магазины имеет смысл ехать? Чтоб сразу и метко?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Синеглазка
а упаковку открывать нам не разрешают

это с какой стати.А по делу ,у настоящих патент барби.Китайского пр-ва.Гнутся только суставы.Ну и в зависимости от модели ,например глаза откр -закр

мама
Екатеринбург

либо пусть рассказывают о товаре либо открывают упаковку. одно из двух. короч тут методом тыка, незнаешь где че продается.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 17:17

Заречный

есть барби-балерина или как ее там, вот у нее гнется все во все стороны.
есть такие, у которых именно сустав играет, но только на руках например, а есть и такие, у которых ии руки и ноги.
есть совсем неподвижные - это обычно или самые дешевые или самые дорогие - коллекционные.
Так что все равно нужно конкретно каждую смотреть или пусть объясняют.

мама
Екатеринбург

Мне главное выяснить было, что такие в природе существуют, чтоб предметно спрашивать, а не из серии "хочу то, не знаю что":)) Знач, будем искать такую, чтоб с суставами на руках-ногах.
Спасибо за информацию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну можно проще сделать.Проплотить деньги ,тут же открыть .Если не понравится,тут же деньги забрать .И еще Барби хорошего качества очень тяжелая.

мама
Екатеринбург

Ага, вот мне так и запомнилось с детства. Они ж тогда только начинались, и у моей знакомой такая была. У нее все гнулось, и она была для куклы неожиданно тяжелая. Понятно, китайские псевдо-барби за 100р легкие, там же пластик один. А тут шарниры какие-то должны быть.

Тема закрыта
Причина:
";