Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает где взять в аренду беговел на пару дней. Чтобы понять, будет ли ребенок на нем кататься или нет, а то у нас какого транспорта только нет уже,половина стоит. Или может кто согласится дать беговел в аренду, желательно район Пионерский или Центр.
В магазине улыбайка дают беговелы в аренду
Спасибо! Сейчас гляну
если не сложно напишите потом сколько стоит услуга. Тоже хочу очень купить, а супруг говорит: и так уже некуда ставить, зачем еще и беговел?
узнала, сутки-300р. 5 дней-800р. Ну и залоговая стоимоть беговела 7990 или 9990
воооот. аналогично, поэтому и хочу в аренду, а тобудет мертвым грузом стоять
купили китайский недавно за 3999 оч довольны попробавали кататься во дворе у друга понравилось, велик второй год стоит без дела.Купите в инет магазине с доставкой не дорого и ничуть не хуже аналога германского одна разница у германии колеса пластик у китая резина
у нас такой
У того же магазина Улыбайка есть клуб. Они проводят занятия по вс. В контакте можно посмотреть. Цена на улице первого занятия 100 руб. Много разных беговелов на выбор. Доче 5 лет одного занятия хватило. Вначале не получалось, а через 30 минут уже гоняла. Сразу купили двухколесный велосипед. Теперь на нем гоняет.
Киньте адрес инет магазина в личку пожалуйста
Не увидила инфы про такие занятия,я так поняла на них только с беговелом своим можно прийти
Улыбайка в первом посте написано
"ВАЖНО!
Для тех, у кого нет беговела - пишите в комментариях и мы с радостью предоставим вам беговел и шлем на занятии."
Сейчас плохая погода - занятия в зале. А в хорошую в парке. В парке на 100 руб дешевле. Мы в парк ходили, понравилось.