Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще-то нам только исполнилось 6, явно нужен упор на оздоровление, и в следующем году мы решили топать лишь на курсы при конкретной школе.
Но какой-то определенности хочется. В дальние школы - это накрайняк, охота чтоб сам возвращаться мог спокойно.
Итак, школа 68. Мало что удалось понять. Как узнали. что нам 6 лет, просто пригласили на курсы в октябре "а там мы на вас посмотрим". Им разрешен отбор. Математика сильная. Кружки-секции все-дела. Огромное здание, но учатся в две смены. На первый взгляд - по коридорам ходят приличные детки, и.. пожилые хмурые учителя. Но, конечно, поверхностно все это. Записываемся на курсы и тоже на них еще посмотрим.
Гимназия "театр". Гм... Маленькая такая, уютнеькая.. однако старшекалассники, как водится, у школы покуривают. Но не внутри. У первоклашек 6 уроков в день, заканчиваются после двух. А оно нам надо сразу - если учесть, что для поступления в технический вуз идти туда все-таки не рекомендуется - не особо там... Секций-кружков - ноль, но есть театральная мастерская. Кто будет набирать класс, пока сами не знают, та, что выпустит предыдущий - не будет.
Школа 80. Начальные классы в уютненьком таком здании садика, будет новая программа ""Венец творения" и Виноградова. И аж во дворе нашей бабушки - обедать гонять удобно. Я почти растаяла, но, побеседовав с завучем, узнала, что здание отбирают. И будут малявки в старом - со старшими. А это старое - тихий ужжас. Главное преимущество рухнуло. Нафик-нафик :-(
Школа 72. Небольшая, все навиду. В параллелях максимум по паре классов. Огроменнный! квадратный коридор со сценой и темным мрачным деревянным полом. Классы ничего так.. Секции-кружки есть.
Компутерный класс новый, с первого класса (а оно нам надо?) А учиться по Виноградовой, ненапряжно так, по 4 урока в день у мелких. Зато! Удалось поговорить с учительницей, котрая будет набирать класс в 2007. Она же завуч. Впечатление очень хорошее. Толковая тетенька, с пониманием к деткам и вроде как с настроем, что в любой школе можно хорошо выучиться. Тоже будут курсы. Решено, если с 68-ой не сложится, ей я могу доверить свое сокровище. Это если по принципу "выбирай не школу, а учителя"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 16:22
Виноградова только меня смущает.. Не простовато ли? Парень у меня нет так уж плохо сображает.. Разленится?
У меня вопросик, правда не совсем по теме, а вы когда по школам ходили- вы предварительно созванивались-или просто-шли мимо-зашли- все узнали :)
Нет.. Просто сегодня все равно день взяла из-за поликлиники. Да и не стали б меня приглашать по звонку в ту же 68, узнав, что нам 6 лет. Я так, в естественных условиях хотела увидеть.
А по созвону - реально?
Я кода-то пробовала - ответ был, мол мы всегда ж тут...
Интересуюсь, нет информации по 100-й школе (кажется теперь лицей)?
Интересно услышать про 178 школу и гимназию от Арт-этюда.
И кто знает чем лицей, гимназия отличаются от обычной школы, я пока непросвящённая