Про няню. Подскажите,кто сталкивался.

Всем привет. Вопрос вот в чем. Есть такие,кто искал няню на выходные и больничные? То есть,на ненормированный график? Кому не с кем оставить ребенка,постоянные больничные,все праздники всегда с ребенком? Ребенок ходит в садик,сначала в один,теперь в другой,нескончаемые больничные,просвета просто нет. Где взять такого человека и сколько ему платить,чтоб был рядом при необходимости? А то не жизнь,а какой-то мрак,возможность работать,учиться,реализовывать свои потребности без ребенка отсутствует,везде с ним,и к врачу,и в парикмахеру,и в гаи-всегда с ним

Сами представьте себе, что это должен быть за человек такой, которому пофигу, заработает он в этом месяце 3000 или 15000 руб. Разве что бабулька соседская. Вас устроит?

Я предложила фиксированный оклад и доплату почасовую за переработку

Про больничные не знаю, реально ли найти, не сталкивалась, но насчет личных дел и потребностей- к нам няня приходит каждую субботу с утра до вечера, мы занимаемся своими делами, заранее планируем и на нее рассчитываем.

Я ребенка на пол дня в садик для социализации, няня на вторую половину и больничные, которым тоже конца-края нет :(
Если садик на полный. День - даже не знаю...

Так вы не пробовали искать еще наверняка? У нас такая же ситуация, рядом нет бабушек. Няню искать надо бы, но очкую:-) знакомая прекрасно развивается и т.п, няня отвозит в сад, если надо и забирает, ждет и т.п. конечно вопрос в доверии. Мне пока сложно доверить кому-либо, знакомых нет в подобной сфере. Остается искать вам.

MaZi фиксированный оклад и доплату почасовую за переработку

Няня с рождения ребенка, работала с 13-00 до 18-00 с понед. по пятницу. Оклад 20 т.р. Сверхурочно и выходные оплачиваю дополнительно.
Когда сын пошел в садик, предложила няни вариант по часам и когда понадобится, она не согласилась. Ей стабильный заработок нужен. Поэтому работает у нас на старых условиях, правда в связи с кризисом оклад 25 т.р. + 150руб/ч сверхурочно. Денег жалко, но что делать.
В свое время нашли ее через агентство.

У нас была такая няня - на больничные плюс два часа после садика. Оплата 150 р/ч. Иногда это стоило 6900 в месяц, иногда и под 25000 выходило. Молодая пенсионерка, которой нужен был дополнительный доход, необязательно постоянный, как в нашем случае. Нашла по объявлениям

У меня такая няня. Приходит в выходные 2 раза в месяц и на больничные и т.п. Я очень довольна
Нашла на помогателе. Считаю, что реально повезло, т.к. сложно с подобной занятостью человека подыскать.

а в каком вы районе?

Аноним автор темы

у нас такая няня была. искала по знакомым и нашла маму одной коллеги, та на пенсии и все равно делать нечего, внуков нет. водилась с удовольствием, даже денег не хотела брать)) считаю, мне повезло)

это очень сложно и тяжело! реально - человеку нужен стабильный заработок! они ж тоже люди - кредит и тп...у нас была няня на постоянку, мы пошли в садик, сначала я ее пристроила в др семью! и она для нас оставляла выходные - а вот в будни уже никак мы с ней встретиться не можем(( грустно!

Аноним автор темы возможность работать,учиться,реализовывать свои потребности без ребенка отсутствует,везде с ним,и к врачу,и в парикмахеру,и в гаи-всегда с ним

да... все "мероприятия" заранее согласовываю с няней, мужем, к врачу только в выходные! тяжелоэто, но жить можно, нужно просто все планировать!

Есть контакты девушки с педагогическим образованием + логопед, по выходным посидит с Вашим ребенком,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы