Дочка любит воспитателя!

Воспитательница мне постоянно рассказывает,что доча признается ей в любви.Доче 4 года.Дома тоже постоянно рассказывает про нее,говорит,что любит...,недавно нам фотки перекачали садичные,мы всей семьей смотрели и когда на них была воспитатель,дочь прям вскакивала и говорила"моя любимая (Имя,Отчество)"
У ваших деток такое было,как вы реагировали.И это действительно у нее "любовь"?

не было такого, нам тоже 4 года,уже год ходим, но если нет нашего воспитателя, то отказывается идти в группу, поговорим с ней, говорю, что у воспитателя выходной, завтра она будет, успокоится и пойдет.

не акцентируйте) естественная привязанность к тому, с кем много проводишь времени)
с 2 до 4 лет меня ребенок частенько называл именем воспитательницы) вместо "мама" обращалась "Катя" )) потом быстро исправлялась) это проходит)
и да, это любовь) у детей все просто и естественно)

А как на это можно реагировать?

Ну значит все хорошо в садике
Радуйтесь

У меня сын так любил воспитателя

Радоваться надо

У меня сын любит воспитателя. Я этому радуюсь. Я спокойна насчет садика, что сыну там нравится. Сомнений, что меня он любит больше, у меня нет:)
Он сейчас еще и некоторых моих подруг любит очень. Радуется, бежит обниматься. Какие-то они свои разговоры разговаривают. Иногда с одной из моих подруг в театр ходит. Сыну 5,5
А вас что смущает?

Not-ka А вас что смущает?

тоже радуюсь,что в садике все хорошо)Я сама в садике воспитательницу любила-гены
Просто она нам родителям и бабушкам почти никогда такое не говорила и не говорит)

Причем воспитательница сказала,что когда она с ней наедине остается(мы ее последнюю забираем),то именно тогда она это говорит)

Моя очень любит воспитателя, второй год уже:-) наша Ирина Анатольевна - свет в окошке

Я очень довольна, тем более дочка мало к кому так благоволит. Значит действительно замечательный человек! Дети чувствуют людей лучше нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы