бассейн для 6 летки

живем на Уктусе
куда податься в бассейн уже ума не приложу
ребенок очень хочет (раньше ходили в ЦК Урал)
а сейчас и бассейнов то рядом нет (нам нужен лягушатник, п.ч плавать он еще не научился, только под водой)
звонили в "Кристалл" на Крестинского (на машине 15 мин от нас)- так там рано занятия проходят-в 17 и 17-30, просто физически не успеть нам к этому времени..а позже уже идут только персональные занятия, сами понимаете по какой цене(
и вот куда нам идти? есть, кто живет на Уктусе -в какой бассейн вы водите своих детей?

только Юность могу посоветовать, там открылся маленький бассейн. Вам можно и на метро добираться от Ботаники

а в Лимпопо не подойдет? Лягушатника там нет вроде, но если бы в обычный бассейн вы с ним походили, тем более, что под водой умеет плавать

На Ботанике во всех школах есть бассейны.
Обзвоните

Митиль Обзвоните

вот в 177 знала, что есть бассейн- и лягушатник сказали был, но убрали его, сейчас остался только лягушник в "Кристалле" (а этот "Кристалл" тоже в какой-то из школ находится)

ENastyA но если бы в обычный бассейн вы с ним походили, тем более, что под водой умеет плавать

ой нет, я сейчас в положении, как то не хочу лишний раз контактировать с водой бассейновской, хлоркой этой и пр.)

Козюлька Вам можно и на метро добираться от Ботаники

это нам до метро еще идти минут 20-25
лучше уж на машине тогда) получится даже быстрее

Кристалл на Химмаше
в 180 и 32 точно есть бассейны

Малахит 32 школа (Ботаника) бассейн там берут и с 5 лет. идите не пожалеете

Кристалла нет на Ботанике. Он только на Химмаше. Вы автор что-то путаете. На Крестинского бассейны в школах.

marished Кристалла нет на Ботанике. Он только на Химмаше. Вы автор что-то путаете.

да, я Кристалл с Малахитом перепутала)

Мы ходили в Малахит на Ботанике. Этот Малахит есть и в Лимпопо, и в 175 школе на автовокзале (тренеры разные). Сейчас ходим в АВС-кристалл на Химмаше.
На Химмаше в детской поликлинике вроде есть бассейн.

Нарангарэль Этот Малахит есть и в Лимпопо

да, но там он для более старших деток, которые уже могут самостоятельно себя обслужить.
мой еще маловат

Нарангарэль На Химмаше

Химмаш все-таки нам далековато -все пробки соберем
вот на Крестинского (Ботаника) бы лучше всего было
сегодня буду обзванивать

DanilkinaMama автор темы Этот Малахит есть и в Лимпопо

да, но там он для более старших деток, которые уже могут самостоятельно себя обслужить.
мой еще маловат

нет, там есть группа с 5 лет

ПС дочке 5, мы вместе ходим в бассейн в Лимпопо, она плавает в жилете рядом со мной

МамДочки дочке 5, мы вместе ходим в бассейн в Лимпопо, она плавает в жилете рядом со мной

в этом, наверное ,весь смысл
мне надо чтобы ребенок без меня с тренером в группе занимался
просто мы летом звонили-нам сказали, чтов Лимпопо такого нет, уже старшие дети лет с 7ми, а вот которые помладше в лягушатник на Крестинского отправляют

DanilkinaMama автор темы Химмаш все-таки нам далековато -все пробки соберем

Мы в выходные ходим (в смысле не мы, а ребёнок), пробок нет, спокойно ездим. У них есть группы обучения плаванию в большом бассейне, в малом тоже.

DanilkinaMama автор темы мне надо чтобы ребенок без меня с тренером в группе занимался

Юность, время разное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы