какие аудиокниги слушают ваши дети

что слушаете? где скачиваете? Хочу подсадить ребенка на аудиокниги, ибо читать времени не всегда хватает, т.к. еще малыш дома есть. Во общем интересно все.

на торентах качаю.
слушаем в машине
обычно то,что уже читали и что попросил ребенок. редко то,что мне неохота самой читать (Волшебника изумрудного города прочитали,остальные книги Волкова предпочла в аудиоверсии включить..и Муфту,полботинка и моховую бороду аналогично)))).

аудиоэнциклопедии, радиоспектакли . тоже по прочитанному и изученному

вы на том же рутрекере зайдите в раздел детских аудиокниг и скачайте то,на что взгляд упадет. отзывы по качеству там тоже есть

Пчелка_Майя тоже по прочитанному и изученному

спасибо. так и начну с того что уже читали или смотрели, как войдет во вкус и остальное будем слушать.

в 4 года подсели на Астрид Лингрен, т.к. была уже 2 беременная - то и включала себе на подмену
все переслушали сейчас на сайте deti-online.com/audioskazki/rasskazy-prishvina-mp3/ слушают
старшая повзрослее любит "Что я видел", "Питер Пэн", "Тимур и его команда" и т.п.
младшая сказки пока слушает

Нам нравятся аудиоспектакли "Мелодия", в СССР такие на виниловых пластинках выпускали. Ребенок в восторге! Вариантов масса - Летучий корабль, Бременские музыканты, Буратино и т.д. Я в ВК включаю с телефона. Можете в комп скачать, как удобно.

4,7 года обожает Незнайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы