Бассейн

*В группу по обучению плаванию детей от 4 до 7 лет в Детском бассейне «Юнга» в СРЕДУ на 16.40 открыта запись.
**Чтобы записаться в группу, необходимо подъехать в Бассейн «Юность»( ул. Куйбышева 32а, вход со стороны Народной Воли), либо позвонить по телефону 257-30-61
*
Для обучения плаванию в группе ребенку необходимо иметь:

• договор+свидетельство о рождении;
  • справка от врача педиатра;
  • анализ на энтеробиоз;
  • Сменная обувь (сланцы) ребенку и родителю
  • Полотенце
  • Купальник (плавки)
  • Шапочка
  • Губка, мыло (гель)

Скажите а 4-х летки как себя обслуживают?(душ,одеться)

У меня ходит сын, ему 4 года. С огромным удовольствием! Тренер Роман Викторович - супер! По поводу самообслуживания: я надеваю на сына шорты и футболку в фойе бассейна, чтобы в раздевалке легко мог переодеться сам; кто-то просто халат надевает. С душем помогают им. Записывайтесь и приходите, вам понравится!

нам в марте 4 будет,не знаю возьмут ли. а вы сколько раз в неделю ходите?

Мы именно к этому тренеру ходим. Раньше ходили во вт и пт, в 17-20. Сейчас нам это неудобно стало. Перешли на ср (16-40) и сб (9-20). Но в ср группа еще только набирается. Так что ждем вас, новенькие! Ну вам уже почти 4, думаю возьмут.

Спасибо!В понедельник отправлю мужа узнать что да как,сын вроде загорелся

через 2 недели 4 года будет. Если совсем плавать не умеет, возьмут? какая стоимость, подскажите.

а стоимость и время занятий?

Аноним Если совсем плавать не умеет, возьмут?

главный вопрос, и есть ли группы после садика(18 00)вообще.

Валенти главный вопрос, и есть ли группы после садика(18 00)вообще.

Группы есть, но я думаю они уже все заполнены сразу после открытия в конце ноября - начале декабря. Мы начали с середины ноября ходить в группу на 18-00, к началу декабря в группе уже было человек 15 вместо заявленных 10. С декабря набрались более ранние группы и мы перешли на 17-20. Расписание есть на сайте юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы