трехлетка. в течение дня просится в туалет по десять раз

То Писить,то Какить (c) и так по кругу. У меня ступор. Если по маленткому еще более менее оправдано,т.к пьет неплохо. То по большому только на горшок сядет-уже вставать.
С пописами уже было такое...длилось три дня, прошло. Т.к незадолго племянник гостил и на нас видимо неврогенное перешло...
К неврологу идем только 4числа.
Что это вообще?:-(

было у дочери (4-х лет) пару месяцев назад. через каждые 10 минут бегала, были позывы, могла просто посидеть на горшке. причем, если очень заинтересована чем-либо, то забывала про туалет. ночью вставала раза 2 в туалет. не знаю с чем это было связано, возможно с выходом в садик. сдали все анализы, всё в норме. к неврологу так и не дошли, но всё прошло.

У меня тоже. Если занят,не просится. Мультик смотрит-просится. На улице нет.:-( ночью не встает. Но если спит крепко утром, то протечки бывают.

Памперсы давно забыты? Как вариант - горда новым умением и ждет похвалы или наоборот, боится конфуза

Может простыл? Почки застудил?

Так то 10 раз за день это не ужас ужасный вроде.

мама Вадюшки автор темы трехлетка. в течение дня просится в туалет по десять раз

Это может быть от страха, т.е. чисто психологически.. Так боится намочить штанишки, что сильно на этом сосредоточена.

Не,не. Памперсы давно в прошлом. Конфуз в штаны был всего раз за полгода если не больше.
Если бы почки застудил...то какать то чего проситься?
По десять раз на дню это я образно, реально бывает каждую минуту. При этом иногда садится на горшок,а иногда как протест, говорю Вот горшок-садись... орет.
Чет я уже нервничаю, раздражает блин.

Может вы как то сильно акцентировали его внимание на этом процессе?
Может в садике отругали? Теперь боится?

Мы не садиковые еще. Дома сидим с моей мамой, последний месяц я тоже дома. Никаких эксцессов и руганий не было по этому поводу:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы