Атлас для дошкольника

Может у кого есть идеи...хочу сыну на стене рядом с кровать повесить карту мира ,но хотелось бы детскую. Задумка:вечером перед сном о какой-либо стране что-то интересное узнать (прочитать или я расскажу)и посмотреть эту страну на карте.как-то так. Дома сидим,думаю это было бы ему интересно.буду признательна за подсказки какие-либо.
Сама не сделаю-тот еще художник;))

купите в магазине обычную карту мира, большого формата, чтоб страны крупно были. Моему ребенку 5 лет, висит карта, он может и сам посмотреть и меня спросить о чем-то , есть книга с флагами еще, тоже смотрит, бывает

swits автор темы .хочу сыну на стене рядом с кровать повесить карту мира ,но хотелось бы детскую.

у моих над кроватью висит именно детская карта, см фото ниже. оч познавательная, так как показывает чем богаты и известны различные страны и моря. отдельно есть еще глобус и карта на столе

а где вы такую купили,у меня в голове как раз что-то типа такой карты. Спасибо за фото
В 100 000книг такой не было по осени

В магазин сходите

Аноним

Спасибо за совет,без вас бы ну никак не додумалась.

с живностью в читай-городе купили недавно, показано,какие где животные и рыбы обитают

Пчелка_Майя

Спасибо за конкретику

Prima facie

по книжным поищите, кто карты продает или даже онлайн

В Доме книги есть детские карты. Если нет в наличии, можно оставить заявку.

Вот такие атласы посмотрите:
www.labirint.ru/books/219084/
www.labirint.ru/books/398821/
и карта:
www.labirint.ru/books/422335/

MayFlower

Вот, почти точно такая же карта как у нас, автор

akavi

Что то это за атлас в один метр. Покажите название и автора, если не трудно

MayFlower

Спасибо большое.решила в лабиринте заказать

www.labirint.ru/books/299460/ Вот такой атлас мира в "Метро" продается за 499р
Очень нам с детьми понравился

MayFlower

по первой ссылке - ну дурацкий он!
остальные не видела, но первый точно фигня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы