ЛЕГО студия на ЖБИ или если по выходным в ЛЮБОМ районе???

У нас была прямо рядом с домом, все ждала когда ребенку 3 года исполнится. Вчера позвонила - обанкротились

Ребенок Лего просто обожает, хочу хотябы раз в месяц водить, чтобы играть и строить из разных, каких нет у нас дома.

Легокомп на Бетонщиков 5 занимаются, но я не уверена, что там с 3-х лет.
Еще, насколько мне известно, лего есть на Рассветной 13 там Станция технического творчества (вроде так называется). Но опять же по возрасту не уверена, что такого малыша возьмут.

Яркие дети - у них на сайте написано занятия по субботам, как раз с 3 лет

Легокомпа сейчас на Рассветной нет, они на Бетонщиков. Посмотрите в Вавилоне, в ШР.

MarischaV Яркие дети - у них на сайте написано занятия по субботам, как раз с 3 лет

Спасибо! Позвонила: у них занятия с 15 часов это самый сончас у трехлеток

Семейный досуговый центр Интеллект на Профсоюзной,знаю, что набирали группы этого возраста и вроде как набрали. Зайдите на их сайт, позвоните.

МаУс Легокомп

Позвонила. Там с 6 лет во всех филиалах.

KaterinaPZ Семейный досуговый центр Интеллект на Профсоюзной

Спасибо. У них по четвергам. Нам далеко после садика не сможем...
Ладно, если не найду: пойдем на лепку-рисование)))

Мы ходим на Шейнкмана, возле дет клиники УГМК. Есть группа для детей с 3 лет, занятия в субботу утром

Lena Stepina

А можно поточнее, пожалуйста. Во сколько занятия, есть ли места. Или контакты сдайте, пожалуйста.

Lena Stepina

На шейкмана возле УГМК полно школ развития, в каждом доме и не по одной. Напишите название, пожалуйста.

Aifona школ развития

это не школа развития, а студия Лего. Телефон администратора 8902-445-30-58 Анастасия

Ходим сюда по субботам в 9

Калерия

Это же легокомп, там не с 3 лет

Lena Stepina это не школа развития, а студия Лего.

ходили туда, дочери оооочень нравилось, но простите 600 руб за занятие - это ахтунг
При чем разово нельзя, оплата только за месяц сразу

Если б знала, не повела бы туда дочь, а теперь она все время канючит, что хочет туда, я каждые выхи не могу ее таскать да и за 2400 в месяц можно шикарные наборы домой покупать и уиграться

В Легошке есть группы с 3 лет. И цены демократичные legoshka.ru/time_price/

L.M.S одно лего не интересно

а это кому как, если идет процесс обучения конструированию, как в это время изучать английский??? ...???

Калерия Ходим сюда по субботам в 9

Спасибо. это Легоком там с 6 лет, к сожалению

Алисима. Высоцкого, 4. Занятия в 19 ч в пн, чт по моему.

L.M.S ортоплан на энгельса 30 а , там лего+английский или лего+ творчество

Ортоплан это магазин. Расскажите про "лего + творчество": по выходным с утра там есть занятия?

MamanIris Алисима. Высоцкого, 4.

они обанкротились (студия прямо у моего дома)

Ничего себе. Не так давно вроде туда ходили пробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы