детский день рождения и родственники

Вот никак не могу придумать,как поступить. Дочери 5. Др будет в школе развития. Будут ее садичные подружки и подрушки ШР. Родственников приглашать домой? Я ну очень не люблю гостей. В ШР вроде как тоже не тема. А если совсем не поиглашать? Тупой вопрос, но вот думаю я... а как вы поступали с родственниками при отмечании в ШР?

Родственники на ужин домой, дети в шр отдельно. Но у нас только бабушки и тётя из родственников.

Мы хитрые. Мы к родственникам сами ходим))
К близким, конечно.
Другие ваще не интересуют

Вот такая же фигня. Надоело сил нет. Делаю два др, иногда в один день. Для детей и для родственников иначе не помут.

У меня тоже сыну 5 через неделю. Зову всех в клуб детский. Всех сразу предупредила, что будут и бабушки и куча детей. Так что кто придет, будут готовы к шуму гаму. Дома праздновать сил нет прибирать-готовить. Беременная я. поэтому меня все поймут и простят)))

В этом году превзлошли все- три дня рождения у одного ребенка! 04 января утром с родственниками, вечером с друзьями семьи но не родственниками, и вчера с друзьями детьми, уффф, устала, но удовлетворена на 100 %

belka_kl

Вот это да! Я бы не смогла так много готовить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы