трек из серии хот вилс

Посоветуйте, пожалуйста, какой трек из серии хот вилс купить мальчику 5 лет,... какой у вас, интересный или нет?

Дед мороз вот такой принес
но сразу скажу - он большой, длинный очень

до этого дарили вот такой

сейчас оба соединенные стоят, полкомнаты занимают
в инете есть видео треков - посмотрите
я хочу для мотоцикла прикупить потом

Ludk Дед мороз вот такой принес
но сразу скажу - он большой, длинный очень

у нас подобный. не играет. еще был диснеевский с тачкой голубой из мультика. тоже не играет. быстро надоел.

у нас такой. ерунда полнейшая на две недели, хотя деть обожает треки и машины

Понятно, что ребенок не будет круглосуточно круглый год сидеть у этих треков. У нас 1 января с утра вместе со старшим (14лет) играл. Сейчас уже меньше. Акулу убирали, достали недавно.
Ну и от ребенка зависит - младший часами может под аудиокниги один играть. Я книги скачивать не успеваю.

Ludk Понятно, что ребенок не будет круглосуточно круглый год сидеть у этих треков. У нас 1 января с утра вместе со старшим (14лет) играл. Сейчас уже меньше. Акулу убирали, достали недавно.

я к тому, что даже ребенок, который играет часами с модельками и другими треками рч долго и часто не оценил данной игрушки. плюс все на соплях как-то держится. я бы лучше заплатила больше, но качества получше бы хотелось.
ребенок, кстати, сам делает треки из рулонов из под бумажных кухонных полотенец и туалетной бумаги и играет часами в эти треки. хот вилс треки разочаровали

подарили вчера трек тройной съезд не могу найти фото очень довольны он разнообразный прочный ничего не отпадает может стоять даже на мягком кресле , ребенку очень нравится вобщем места не знаимает много а вариаций игры с ним досттаточно мы в восторге!!!!

при чем его спокйоно можно взять в руки и перставить в любое мсто хоть на стол хоть на стул хоть на пол ничего не отвалится

высотная спираль называется нашла)))

Prima facie хот вилс треки разочаровали

странно нам дарили треки ну наподобие на возраст долго не играл вобще и ломал в основном а тут долго может заниматсья и наоборот качество поразило я думала очередной трек на соплях а тут он даже превзошел некотрые более раскрученный марки автодорог ...ну может качество зависит конкретно от модели трека я пиши только про высотную спираль котрой пользуемся мы...

Анонимка автор темы какой у вас, интересный или нет?

настенный ... от силы месяц поиграл :) потом иногда играл, когда кто-нибудь в гости заходил :)
теперь когда гости приходят, снимаю со стены: ибо половину стыкующих потеряли (где-то по комнате надо искать ), а как гостям объяснить почему играть нельзя ...
такой был/есть

Marihka17

Пересмотели все, все они одинаковые

они стыкуются друг с другом (напольные), ничего не сломалось, периодически достает, играет. соединительные детали тщательно собираю и храню в одном месте, чтоб не потерялись)))
у нас трек "гонка", городская автострада и еще по мелочи. Пока 4, 5 года. на 5 лет уже побольше буду брать, вот как во втором посте, наверное)) у нас треки и машинки хот вилс - хит на все праздники

Покупала в 4 года настенный, вот такой. Играл минут 10, больше не подходил. Т.е. для декорирования детской комнаты отличный вариант, смотрится красиво, для игр - ерунда.

наш новогодний трек, машинка запускается из пусковой установки и по треку несется. Не хот вилс, но их машинки подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы