Здравствуй, дорогой дневничок. или ПЯ о садике

Тема просто пожаловаться
Долго - придолго ждали садик во дворе (частный). Ребенок по 10 раз на дню спрашивает, когда он пойдет в садик, рассказывает, как он будет играть с ребятками, кушать, спать, гулять. Ждет очень.
И вот тадам! Мы идем в садик. Ребенок в восторге. Мне нравится все. И вечером 39 и кашель... Блин! Один день в садике, неделю дома. Ребенок весь изнылся . Хочет в сад. Деньги, как полагается, платим )))
понимаю, что так будет всегда: день ходит - пять болеет. Но че-т так грустно все! Так ему хочется вэтот садик! И мне так хочется ! Блин, глупый поток сознания, но мне правда грустно.((( что заболел в первый же день, хотя раньше думала, что ребенок у меня крепкий. Никак кашель не Вылечим. Вроде, все ок, а к вечеру температура... Еще грудничок на руках

А почему Вы решили что заболели именно в садике?
Так то у заразы инкубационный период есть и заразиться можно было на кануне или вообще за 2 -3 дня до садика...
А вот от Вашего как раз таки в садике дети заразились и теперь все зависит от иммунитета этих детей - разболеются или нет

Джул Морковкин

Да наверняка заболел не в садике! Я на садик не грешу. Просто вот так совпало.
ЗЫ. Другие детки ходят, ттт, все здоровы. Гуляют, занимаются йогой, танцуют, лепят снеговика, а мы дома тоскуем

у меня старшая пошла в садик нормально только в 4,5года. до этого в три года два месяца в миник ходили - два дня ходим 10 дней дома, не выдержала я этих болезней и забрала дочь из садика. сыну сейчас 2,10 в садик пока не планируем, думаю как раз дадут место в муниципальном саду к 4годам тогда и пойдет.

ходите гулять со своей группой, как станет получше))

Джул Морковкин

У ОРВИ инкубционный период может быть от нескольких часов. Так что вполне вероятно, что заразился в садике.

Да не расстраивайтесь, это надо пережить. У меня старший ребенок в первый год тоже постоянно болел в частном садике. Зато через год, когда пошел в муниципальный, болел только вторую неделю сентября и больше ни разу на больничном не был за год. И у большинства так. Детей, которые не болели в садике, наверно, очень мало. Сейчас 2-3 раза в год болеет, в основном, в период эпидемий. Пошел в 1,8, кстати. А с 2,8 ходил уже нормально. Так что можно выбирать - или адаптация через болезни или не ходить до 4-5 лет, когда совсем окрепнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы