энциклопедия для 5-летки

Посоветуйте, пожалуйста, интересные на этот возраст. Хотелось бы, чтоб не отдельно книги про природу, транспорт, а вместе все было.

Мы в Ашане пару месяцев назад взяли книгу И. Александрова "Большая иллюстрированная энциклопедия дошкольника". Моим 4 года и 2,8. С удовольствием рассматривают картинки и слушают, как я читаю. Мне книга понравилась.

Как все устроено )

а вообще про все и качественно не бывает) все равно по интересам специализированные покупать придется

Пчелка_Майя а вообще про все и качественно не бывает) все равно по интересам специализированные покупать придется

плюсанусь :)

но из универсальных у нас вот эта серия есть www.labirint.ru/series/28839/
детям нравится, и формат приятный

Пчелка_Майя Как все устроено

автор может не понять, что это название книги :)
автор, речь о вот этой книге www.labirint.ru/books/416762/

присмотритесь к этой книге, цена приемлемая, рейтинг и отзывы хорошие
www.labirint.ru/books/60323/

Tigrа автор, речь о вот этой книге www.labirint.ru/books/416762/

О, спасибо огромное! Я видимо не знала этого автора совсем, а у него такая отличная коллекция книг для будущих инженеров! Лук будет на седьмом небе!

Tigrа

Моим вот еще понравилась книга из библиотеки, хочу даже купить домой.
Дерек Харли - Удивительные животные
Огромная книга с потрясающими картинками животных. Что внутри можно посмотреть в Оригинале

Prima facie Дерек Харли - Удивительные животные
Огромная книга с потрясающими картинками животных. Интересно в России она уже продаётся?
В интернет-магазинах не нашла, может в обычных книжных она есть.

Django

В продаже не знаю, а вот то что печать начали в прошлом году нашла, поэтому собственно и предложила. По-моему издательства ридерз дайджест.
Может еще не поступила пока в продажу?

у нас такая до дыр зачитана
я не люблю огромные тяжелые книги

www.labirint.ru/books/388664/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы