Хорошие, красочные книги с хорошими историями. Посоветуйте пожалуйста

добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, книги с красивыми картинками. Решила обновить немножко библиотеку сына. Интересуют авторы Носов, Драгунский. Произведения Карлсон, Чебурашка, дядя Федор, про мумми-троллей и про богатырей русских

у нас такие, очень нравятся

Матюшина

Это вы в лабиринте покупали? Что еще можете посоветовать?

Мне кажется, проще и быстрее так: на сайте Лабиринта набираете нужного автора,а потом среди всего, что он вам найдет, выбираете. Я обычно выбираю те издания, к которым больше всего отзывов. Ни разу не ошиблась с выбором. Там и иллюстрации сами увидите, своими глазами.

съездите в Сима ленд и выберете прямо там - там книг ну очень много и иллюстрации есть вполне достойные.

Посмотрите серию про Мулле Мека
Серия Волшебный лес. Автор Валько
Папа, мама, 8 детей и грузовик и продолжения с отличными иллюстрациями
Невезучка
Зеленая пилюля
изд-ва точно не помню, в Лабиринте посмотрите их...во всех этих книгах отличные иллюстрации и сами книги у нас эти всегда на ура у сына

Марлен

+++

петсон и финдус. чебурашка у нас такой. 3-летке нравится очень.

albina66 автор темы Это вы в лабиринте покупали?

он самый

Марлен Мне кажется, проще и быстрее так: на сайте Лабиринта набираете нужного автора,а потом среди всего, что он вам найдет, выбираете.

+1

albina66 автор темы Что еще можете посоветовать?

из любимого у нас "Чиполино", "Буратино", "Крокодил Гена"

вот такие еще нравятся

albina66 автор темы дядя Федор

про Простоквашино очень много книг продолжений ...
Я в 90-е годы племянникам всю серию скупила, теперь они перешли моему сыну ...
одна мне только не нравится: там экономическая ситуация 90-х переходных годов в стране описана, а как это всё ребенку перевести на понятный язык я не знаю ... (книга "Новые порядки в Простоквашино и другие истории")

Носов и Простоквашино- картинки как в мультике. очень нравятся, продолжение не покупала, одну брали почитать, не пошла у нас

Две Морковки Посмотрите серию про Мулле Мека

+++
хит сейчас у моего сына. Там очень доступным языком рассказывается как работает, например, самолет или машина. Картинки - великолепные, сюжет - занятный такой, приключенческий Каждая книга является продолжением предыдущей. Пришлось все 5 покупать

У нас вот такая книга рассказов Носова, как у Юлианки, на ура пошла. Там есть рассказы и на 3-4 года, есть и для детей постарше. Я ее покупала на прошлый новый год - вот уж год читаем с неослабевающим интересом.

Yulianka Простоквашино

у нас Простоквашино и Чебурашка истории не из мультика, а как дальше они там жили.... возникает вопрос что курит Успенский

Книги дисней,правда дороговаты но они очень яркие,купили такую с историей из мультика тачки,нам понравилась очень

Марлен

Я и смотрю в лабиринте
Только вчера занялась поиском, во многом не могу определиться с издательствами. + еще все, что хочется покупать, будет ооочень дорого. Планировала не более 1,5-2 тыс. Потратить

madam smirnova

В Сима-ленде на сайте смотрела, там иллюстрации не понравились, но конечно же там в разы дешевле. Вот еще ищу самый дешевый магаз

Денискины рассказы тож очень хочу, но в лабиринте покупатели пишут, что в книгах не все рассказы представлены, а хочется полную версию с хорошими картинками

Две Морковки

Кто такой мулле мек?

Такая книга сильно хуже, чем представленная выше?

читаем про мышь Гликерию, Пеппи, Мумитроллей. Берем в библиотеке. Тоже хочу муммиков и Пеппи с красивыми картинками-личную, на память

albina66 автор темы Я и смотрю в лабиринте
Только вчера занялась поиском, во многом не могу определиться с издательствами. + еще все, что хочется покупать, будет ооочень дорого.

в лабиринте хорошо в акции покупать,
карлсона отхватила за 650 руб как-то, за такую то книжищу
у знакомой основная скидка 15%+акция была и скидывали еще 15%
тч очень выгодно получается

С детства обожаю рассказы, сказки и стихи Ирины Токмаковой. Для разных возрастов интересно. В лабиринте тоже видела. Теперь пару дочери купила. Много стихов про сон. Удобно убаюкивать)))

А вот эта самая любимая, мягкая, усыпительная

Еще такой вопрос ко всем, сыну три с лишним года, обязательно ли покупать книжки с картинками на каждой странице, такие красочные? Или можно обойтись книжками с меньшим количеством картинок?
И может быть стоит подождать с некоторыми книжками, пусть подрастет и потом уже не нужно будет столько картинок? Ведь почти все произведения вышеперечисленные идут, наверное, на возраст школьников младших классов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы