вопрос про узи для садика

История такова- дали нам в садике направление на узи, пройти на космонавтов 74. Вчера пошли, сначала в нашей поликлиннике еле еле нашли карточку, плюс огромная очередь, плюс дорога до больницы пешком (потому что так быстрее, чем ждать такси или идти до остановки от), в итоге опоздали на прием на 7 минут. Когда заглянули в кабинет, там были ещё пациенты(уже одевались) и медсестра. Последняя сказала, что врач вышла, подождите в коридоре. Мы прождали ЧАС, врач так и не появилась. На мой вопрос медсестра сказала- ничего не знаю, ждите. Ребенок голодный, дома ждет ещё младшая, в общем, плюнула я и мы пошли домой. А сегодня в садике говорят- ну, будете потом платно проходить, мы повторного направления не даем. Вопрос- в поликлиннике на космонавтов узи работает только платно или по направлению из сада? И если действительно проходить в другом медцентре, чтобы не мотать нервы себе и ребенку, то где?

а вы почему к руководству не обратились? Ну и сами виноваты - вовремя надо приходить.

Да я понимаю, что сами виноваты, но так одно к одному получилось, что уж теперь... Вопрос в том, обязательно ли вообще прохождение узи? И где его можно сделать ребенку спокойно, без очередей и нервов?

про какое узи речь-то? У вас какой-то поддерживающий садик? Для особого ребенка? Нам чет ни разу никакое направление на узи не давали. Можно же у педиатра, например, еще раз взять, если у ребенка диагноз, например, есть. Ну и платно всегда сделать можно

Дак в том то и дело, что садик обычный, у ребенка никаких проблем и патологий никогда не было. Узи брюшной полости. А направления дали практически всем детям в группе

дык диспансеризация падикась. Если вы не хотите - вообще можете не ходить, заставить никто не может. Если хотите, то пойдите к гастроэнтерологу и попросите новое направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы