Как и чем смыть кастеллани

Чем смыть красную кастеллани с кожи ребенка после ветрянки

временем...

Astrum*

Все косятся и вопросы задают, боюсь скоро справку требовать будут

аноним автор темы Все косятся и вопросы задают, боюсь скоро справку требовать будут

Забейте. У меня дочь после ветрянки ещё недели 3 в зелёнке ходила (на лице тоже пятнышки были). Особо нервные пусть дома сидят со своими чадами, а я справки предъявлять никому не обязана.

аноним автор темы Все косятся и вопросы задают, боюсь скоро справку требовать будут

где косятся? ? а что вас не выписали что ли?
есть еще бесцветный кастеллани

Yulia R есть еще бесцветный кастеллани

Уже поздно. Ребёнка мазали цветным. При ветрянке вообще рекомендуют мазать не бесцветным, чтобы ни одного пятнышка не пропустить.

Yulia R где косятся?

Наверное, на прогулках и в каких-нибудь ШР.

аноним автор темы везде, в лифте, в магазине, в шр. Тут в оптику зашли, так тетки накинулись с вопросами- а у вас ветрянка? а вас уже точно выписали? вот прямо точно-точно выписали?

когда мы после 10-ти дневного сидения дома, вышли с дочкой детскую площадку, минут через 5 она опустела

моя тоже пока в краске. но я с лица смыла: раза по три на дню мыла моську с мылом, а на голове еще осталась

Вирус активен 21 день. Не зря косятся)) хотя в нашем непростом мире каждый чем-то заразен. Тут уж дело личного иммунитета. А вы просто капля в море))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы