Вирус в Екатеринбурге, чем лечились ?

Притащила я домой вирус, сама чуть не померла. Теперь дочка 5 лет болеет. Начинается все с температуры 39 на следующий день насморк, горло и сильный кашель с болью в груди (кашель, как мне врачь пообещала ещё долго лечить буду). Так как мне повезло и я заболела в праздники, то и лечение сама себе назначила. Ингаверин, Амоксиклав, нурофен (не помог), парацетамол (не помог). Вызвала врача, пришел мальчик с моим лечением согласился от температуры назначил брустан (не помог). Температуру сбила терафлю. Болела с таким лечением 4 дня. Сегодня дочка с температурой 39, терафлю детям нельзя. Кто такой ерундой болели, чем детей лечили и что эффективно помогло? Я так понимаю врачи толком сами не знают что за вирус и назначают на "а вдруг поможет".

larisik автор темы Амоксиклав

larisik автор темы брустан

вирус не победите, но дристать будете с удовольствием

позвоните в скорую, попросите соединить с врачом, вас проконсультируют. всегда так делаю

larisik автор темы Я так понимаю врачи толком сами не знают что за вирус и назначают на "а вдруг поможет".

а форум знает

Ребенку сбивать температуру нурофеном или парацетомолом или чередовать одно с другим и много пить давать.

темы ежегодно не меняются все болеем как в первый раз. Правда ученые юмамы пошли дальше, уже и вирусу имя дали

Автор, вирусы не лечатся... Лечение сугубо "поддержать организм, пока само не поправится".

Нам кагоцел назначили. Ребенку 5 лет. Уж не знаю он не он, но помогло

Ребёнка врачу лучше покажите... Он вам скажет как лечить... А то вон кто по телефону и интернетам лечится уже и в больницу попасть успели

аноним Ребёнка врачу лучше покажите... Он вам скажет как лечить...

Врача сразу вызвала. Назначила эргоферон по схеме. Даю его. На счет антибиотика сказала если 3 дня температура будет держаться то давать т.к. я сама только что переболела , я представляю КАК плохо и если 3 дня ждать, потом 4 дня ещё антибиотик, блин реально сдохнуть можно. С другой стороны антибиотик помогает при вирусах или нет?

радистка вирус не победите, но дристать будете с удовольствием

Ой да ладно, наоборот после 4 дней "как ни как" приняла Дюфалак

Я к чему тему завела. Как врач сказала данный вирус гуляет по Екатеринбургу с середины декабря. Вот и прошу совета, кто болел и быстро вылечился. Что эффективно давать, а что не помогает.

О да! В Екатеринбурге только один вирус, и лечится исключительно антибиотиками :D

larisik автор темы Что эффективно давать, а что не помогает.

все как всегда

Клюква О да! В Екатеринбурге только один вирус, и лечится исключительно антибиотиками

С языка сняли Вирусы в Екатеринбурге не лечу, пить больше и если совсем плохо - симптоматику снимаю.

антибиотик на вирусы не действует.Вам правильно написали, что вирус лечится силой самого организма. Ваша задача - снять/облегчить симтомы: высокая температура - дать жаропонижаюшее, болит горло - давать что-то от боли в горле, болит животик -от боли в животе и т,д, и ОЧЕНЬ много пить. Это если точно вирус.
Если антибиотик пьете и он помогает -у вас НЕ ВИРУС, а бактериальная инфекция

Ну вот мы в аккурат с декабря и болеем. Температура была 38,5 максимальная. Назначали кагоцел, от кашля аскорил или доктор мом, температуру нурофен чередавали с парацетамоллм. Горло полоскали хлорофилиптом, брызгали мирамистином. Антибиотики не пили

В середине декабря болели аденовирусом. Противовирусные и антибиотики не принимали, температуры очень высокой не было, жаропонижающее тоже не понадобилось
Но пришлось идти к окулисту - после аденовируса был дакриоденит...
Автор, думаете один вирус бродит по городу?

Автор, вирус этот с сентября ходит, я им сама переболела. И, как я написала, он лекарствам не поддается, только симптомы снимать можно. Ну... помолиться еще можно. Чтобы антибиотик пить не пришлось. Столь же эффективно.

интероферон-проверенное мною средство уже много лет

kvetek Автор, думаете один вирус бродит по городу?

По словам педиатра и дежурного врача во взрослой поликлинике. Такой вирус как у нас с середины декабря и оооочень много переболевших. Высокая температура, особо ни чего не беспокоит позже появляется кашель, остаточный кашель долго лечится.

Эргоферон выпили 4 раза по схеме. Дочка бегает и поет, температура 37,8 посмотрим как ночь пройдет.

Мы острым фарингитом переболели всей семьей по 2 раза. На больничном с 10 декабря. Сперва старший (нурофен+гесорал+полоскания), потом я (амоксиклав), потом снова старший (подключили антибиотики сумамед), потом снова я (тоже антибиотики амосин), потом муж (антигриппин порошок в аптеке советский покупала + ацикловир + ингалипт), потом я бактериальную инфекцию лечила. Младший только соплями маялся зелеными.

Высокую температуру дочке сбиваю так: парацетамол 0.5 таблетки+ супрастин таблетка+ но-шпа таблетка сбивается на долго.

sonya_l парацетамол 0.5 таблетки+ супрастин таблетка+ но-шпа таблетка сбивается на долго.

sonya_l

мне в аптеке сегодня сказали так: по 1/4 т парацетамол, супрастин, анальгин и дротаверин (она же но-шпа), старинное верное средство...

Сейчас еще вирус какой-то ходит с пневмонией в придачу, поэтому я бы дитя, врачу обязательно бы показала, пусть послушает. А так, из противовирусных с интерфероном нам назначали, про остальное даже не скажу. Антибиотик, конечно при вирусе, вообще ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы