Бустеры! подскажите!

Девочки, поделитесь опытом подскажите! Нужен бустер для девочки 17 кг. и для мальчика 35 кг. Есть ли смысл в дорогих бустерах? на что обратить внимание? где лучше купить? Заранее спасибо за ответы!

Никакого. Вполне нормальны отечественные бустеры. Мы сначала пользовались немецким (автокресло демонтировалось до бустера), потому купили наши, т.к. немецкий стал маловат (при том, что сын очень строен). Наши кстати и пошире будут (это я про мальчика весом 35 кг ). Вообще рекомендую купить с рук, т.к. им ну ничегошеньки не делается. Новые тоже недорогие, кстати.

Мне казалось, что бустеры предназначены для детей с 25 кг, т.е. Это удерживающие устройства категории 3.

tutuchka автор темы Есть ли смысл в дорогих бустерах?

Я что-то не видела особо дорогих...

Есть бустеры за 300 рублей а есть за 3000 руб. я считаю это особо дорогой бустер))) денег не жалко, есть ли смысл переплачивать?

мы купили в ашане за 500 р отличный бустер, судя по этикеткам даже из Франции

девочки, а где они продаются???
я тут в одном магазине спросила про бустер, консультант сделала такие - глаза и прочитала мне лекцию про то как бесполезны эти штуки короче, у меня теперь комплекс неполноценности я боюсь спрашивать про бустеры у продавцов

KateS ашане за 500 р отличный бустер, судя по этикеткам даже из Франции

правда??? никогда бы не подумала там искать. спасибо.

вопрос снят. я вспомнила про яндекс))) их полно везде)))

Тоже дешёвый покупали, бустер как бустер, чехол снимается постирать можно, за ненадобностью отдала подруге теперь они его катают, вообще живучий оказался

Покупали Chicco в вашем малыше. Удобен тем, что в отличии от других бустеров, у него есть направляющая для ремня (который в машине), чтоб по шейке ремень не шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы