Бабушка выпивает, когда сидит с ребенком

Сегодня вот пришли за ребенком, а у бабушки язык заплетается((( ребенка отдаем не чаще раза в неделю, не больше 3 часов. Прям я так расстроена, с каждым разом все хуже и хуже. Если я скажу, то думаю она перестанет. Но надо сказать очень тактично, я прям теряюсь, как...

А Вы уверены, что это спиртное именно? Она вообще пьющая у Вас? Бывают похуже причины такой речи.

У нас аналогично . Бабушка сидит с моим ребенком за зарплату ( она не пенсионерка, но работать не хочет) и иногда я с работы прихожу и замечаю, что бабушка не свежа) редко, но бывает. Ругаемся из за этого, но ситуация повторяется .Мне и няню не найти т. К. Бабушка без дохода- ей платить придется по крайней мере пока работу не найдет, с другой стороны и няне доверить страшно. Вобщем понимаю вас автор, но бывает как видите худе

Уверена 100%, она выпить любит, но совсем не спивается. Надеюсь, разговор поможет всё таки

Аноним автор темы Уверена 100%, она выпить любит, но совсем не спивается. Надеюсь, разговор поможет всё таки

Понятно. Тогда разговоры бесполезны. Если взрослый человек раз в неделю не может сдержаться на несколько часов - не о чем говорить. Не оставляйте ребенка с ней, это опасно!

Mrss

Ну вот она же на работу ходит не пьет, в будни не пьет, при мужчине своем не пьет... Думаю, не совсем алкоголик. Может все таки стоит поговорить... Только нужно эффективно и без обид

Аноним автор темы Ну вот она же на работу ходит не пьет, в будни не пьет, при мужчине своем не пьет... Думаю, не совсем алкоголик. Может все таки стоит поговорить... Только нужно эффективно и без обид

Ну если Вы надеетесь образумить человека, не понимающего, что с ребенком пить - не лучшая идея, попробуйте.

Аноним У нас аналогично . Бабушка сидит с моим ребенком за зарплату ( она не пенсионерка, но работать не хочет) и иногда я с работы прихожу и замечаю, что бабушка не свежа) редко, но бывает. Ругаемся из за этого, но ситуация повторяется .Мне и няню не найти т. К. Бабушка без дохода- ей платить придется по крайней мере пока работу не найдет, с другой стороны и няне доверить страшно. Вобщем понимаю вас автор, но бывает как видите худе

Круто Вы! В положение бабушки вошли, своих тараканов насчет якобы ненадежности нянь накормили, а интересы ребенка где? У Вас детей-то двадцать что ли, что так пофиг?

Mrss

Ну как бы задумка в том, что ребенку должно быть лучше с родной бабушкой, чем с няней. Замечаю то что бабушка выпила только я, потому что знаю ее давно) муж вот не замечает т.е. Она не до комы пьет. Но тем не менее(. И автор, я пыталась с ней говорить уже пару раз, но произошло это и в третий, а у нас бабушка материально замотивирована в отличие от вашей, так что бесполезно видимо

Аноним Ну как бы задумка в том, что ребенку должно быть лучше с родной бабушкой, чем с няней.

Пушкина тоже няня вырастила... Откуда у Вас такие убеждения, да еще при такой "распрекрасной" бабушке?

Mrss

Так по телевизору насмотрелась. Мы уже 4-ый день нянь собеседуем, ни к одной я не прониклась камеры заказали, придется наверное пробовать с няней

Аноним Так по телевизору насмотрелась. Мы уже 4-ый день нянь собеседуем, ни к одной я не прониклась камеры заказали, придется наверное пробовать с няней

Вы их где ищете-то?

Я думаю обязательно нужно поговорить с ней. Все таки сидеть с ребенком это ответственное дело, особенно если он маленький. Так что попробуйте тактично намекнуть ей, что не следует делать это когда с ней ребенок.

Mrss

Обзваниваем по обьявлениям) а где их обычно ищут?

Аноним Обзваниваем по обьявлениям) а где их обычно ищут?

Ну я обычно нанимаю домашний персонал в агентстве (пользуюсь услугами уже 11 лет, нанимала нянь домработниц, личных водителей). Во-первых, там подберут человека по нужным Вам критериям, с опытом, с рекомендациями, с мед. книжкой, если надо. Во-вторых, хорошее агентство само дорожит своей репутацией, поэтому старается о своих нянях знать побольше, чтобы клиенты были довольны. А по объявлению - это кот в мешке.
Если надо, напишите мне в личку, порекомендую пару неплохих проверенных агентств, среди них тоже отстой попадается, чтобы Вам не нарваться.

Mrss

спасибо большое, нашли няню через знакомых, проверенную. Попробуем с ней )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы