Переход от пластилина к пластике.

дочь-семилетка активно лепит из пластилина. очень активно. мелкие изделия, но наборы уходят влёт. в силу больших объемов ) причем ей нужно уже и тонирование и прочие дополнительные опции - по книгам лепит, а там ж всё красиво и продуманно.
хочу познакомить ее с пластикой. с чего начать? как переходили к пластике? в смысле. пластилин-то останется, но чтобы какие-то работы по ее желанию были из пластики. фимо меня жаба душит давать )
сонет максимально свежий? или еще что бюджетнее и хорошее по характеристикам есть?

Отдайте ее в студию при киностудии мультипликации. Вроде там детей учат.

спасибо, мы из другого города ) да и сейчас, думаю, не тот уровень. ей в удовольствие лепить нравится. книг полно, по ним лепит. меня материал интересует...

мы в салоне художественном покупали большие пачки материала что-то типа мастики.

Купите пластику "Цветик" (от 6 до 12 цветов, кстати цветные брусочки небольшого размера, ну а по цене-где найдете, везде по-разному, сначала поискать, где все-таки дешевле, разница большая в цене бывает за одну и ту же коробочку), она мягкая, как раз для детского творчества, можно еще "Артефакт" (только смотрите, чтобы разноцветная была, иногда наборы одно-двухцветные бывают), и еще белую пластику в форме бруска (бывает брусками грамм по 200 или у того же Артефакта в коробке чисто белый набор). Почему столько белого-очень часто приходится добавлять в основные цвета для получения различных, более нежных оттенков, а уж если бледно-пастельные цвета - так там в белый надо добавлять капелюшку цвета, поэтому белый быстро расходуется. Ну и заодно немного фурнитуры - шурупики с колечками (в виде брелочков вешать), цепочки и запчасти металлические, для браслетиков, бус, сережек, леску или проволку для бисера (стоит эта радость не так уж и много, особенно если небольшое количество), ну и можно магнитную ленту добавить - магниты на холодильник делать. Если что еще интересует-спрашивайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы