справка об отсутствии карантина и о здоровье в садик

всех с Рождеством!
подскажите по справкам к садику
не ходили последние 3 дня в декабре в садик и теперь требуется справка к 12.01 о здоровье и о карантине
звонила в пн в регистратуру - сказали приходите накануне и все дадим (типа дежурный врач выдаст)
а щас подруга звонила в ту же регистратуру и ей сказали, что карантин дадут прям в регистратуре, а о здоровье врач дает участковый в пн (типа записывайтесь на прием), а дежурный не дает таких справок
опытные мамы подскажите по опыту прошлых лет - дают или не дают обе справки в день перед выходом в садик?
спасибо!

В воскресенье в поликлинике должен быть дежурный врач, к нему запись не нужна. Приходите и получаете обе справки.
В 13-ой точно без проблем дежурный врач дает справку, как в других не знаю...

нверно, относительно "без проблем"...в очереди посидеть часа 3?

зачем вам справка? СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" п. 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
идете спокойно в садик, если будут проблемы с приемом, цитируете то, что я вам тут написала и намекаете на нарушение прав ребенка и жалобу в ОО и далее

Не нужна справка после каникул, к тому же до праздников вас не было 3 дня из 5 разрешенных
Спокойно выходите в садик

спасибочки!!!
я и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы