День рожденья в стиле принцессы! Поделитесь интересными идеями и/или ссылками!

У дочки День рожденья 2 марта. Очень любит свою корону и всяких фей-принцесс. Хочу ей сделать ДР а стиле принцессы. Прошу поделиться идеями, ведь наверняка кто-то делал подобное своим принцесскам

Пы.Сы. фото приветствуются!

Просмотров: 71, а ответов: 0. Как так? Неужели никто не делал ничего подобного?

Ну у меня с фантазией туго, но можно атрибутику (посуда, скатерть, салфетки) в таком стиле сделать, торт в виде принцессы....

У меня мальчик. Но принцесса - это ж проще всего. Бал, дворецкий объявляет гостей, трон из украшенного стула, принцесса загадывает гостям загадки, победителю - танец с принцессой.. и все такое.

forum.materinstvo.ru/index.php Тут посмотрите

Но с общей идеей согласна с Коброй. :)

идей в инете много. я обычно несколько сценариев в один, мне подходящий, объединяю. а вот и тортик в виде принцессы. к нему еще целый гардероб прилагался

Парашютик

это-то само собой. И аниматор-принцесса, и платье, и корона (и дочке, и гостям).
Торт будет с троном + печенье в виде короны, и кексы с коронами.

Кобра

Для 3-х летки объявление гостей и загадывание загадок - это не совсем то...

Tigr а

Спасибо. Но больше интересует не сценарий, а украшение помещений. Или ещё какие идеи интересные...
Весь Яндекс перерыт, но может ещё что не знаю, не увидела...

www.solnet.ee
Все сценарии беру там. Есть интересные материалы для распечатывания ( приглашения,плакаты и прочее)

Обеспокоенная

Спасибо! Посмотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы