Светящиеся конструкторы только в интернет-магазинах продаются?

Подскажите, в каких обычных магазинах поискать такие наборы? Не отправляйте в интернет-магазины, плиз.

Вчера видела! В книжном в мегаполисе, который у Пиццы мии. Ну не совсем прямо такой, но светящиеся наборы. Позвоните, может они вас сориентируют по наличию

StiX Вчера видела! В книжном в мегаполисе, который у Пиццы мии. Ну не совсем прямо такой, но светящиеся наборы. Позвоните, может они вас сориентируют по наличию

Мне не именно такой, они и самолетами бывают и в виде животных. Главное, чтобы лазер пегс, чтобы с Лего совмещать можно было.
Прокачусь на трамвайчике в Мегаполис значит)) Спасибо!
На 4 этаже кажется детские товары?

В Радуге-парке есть такой бутичок, он в проходе прямо, увидите.

Я в дочках сыночках видела в аиде . Правда не точно такой же . И сильно выбор не видела. Дочери просто квадрат взяла .был выбор большой

Перед НГ племянникам в Гаврошии в Дирижабле купила, но чуть ли не последние взяла, может привезут еще... Но это же сеть магазинов, к тому же у них какие-то особые условия по Лего, нужно у продавцов Гаврошии спросить, где есть или когда будут...

Видела на Черняховского в Сима ленде..было много разных

Galina2012 Перед НГ племянникам в Гаврошии в Дирижабле купила, но чуть ли не последние взяла, может привезут еще... Но это же сеть магазинов, к тому же у них какие-то особые условия по Лего, нужно у продавцов Гаврошии спросить, где есть или когда будут...

Вот потому и купить не могу, разобрали все на подарки. Мы Новый год праздновали уезжали, у мальчика такой конструктор был. Дети так хорошо играли. Я что-то не сообразила сразу купить, а дома вот найти не можем.
У меня даже фото есть с НГ, правда не очень качество, но все же

У нас lite brix
Они тоже с лето совместимы. Покупали в дм, но в 1,5 раза дороже, чем на маркер игрушка

очередная Фея У нас lite brix

Они для девочек только по-моему, да?

Prutik автор темы

Нет, у нас мотоцикл. Ещё есть вертолет, гонка, и Ещё несколько чисто мальчишных наборов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы