У девочки день рождение, нужен совет!СРОЧНО!!!

У моей доченьки день рождение , исполняется 4 года . Фантазии нет. Куда можно сходить?Ума не приложу

День чего?
Подсказка: на вопросы кого? чего? отвечают существительные родительного падежа.

с дочкой ходили в парк бабочек, моя правда постарше. Ей очень понравилось. А после в кафе с родственниками

Танита

Да, мы были в Парке бабочек в 2 года, в 3 года и планируем в 4 года туда же сходить.

Снимаете студию праздника с Аниматором 1.5 часа хватит им. И всеее. У меня свой дом дак я домой вызывала на час . Др летом дак еще батут в аренду брала и торт заказывала.

На Уралмаше ул Восстания есть детский центр Счастливый остров- оч нравится нам там
У них группа ВК есть можете посмотреть все

В "Донне Оливии" хорошие детские праздники для этого возраста. И мастер-класс по приготовлению пиццы)

на 4-х летие дочери позвали самую-самую подружку из садика с мамой в аквапарк - было весело :)
на след. день чай с тортом со свечами, тк в сам день рождения сил у детей уже не осталось
В аквапарке, кстати, есть игровая зона для проведения детских праздников в рамках посещения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы