Ребенок начал писаться ( 3 года)

Нам сегодня 3 годика исполнилось Буквально недавно ребенок пошел в муниципальный садик и начал писаться во время сончаса. У нас такого давно уже не было, наверно уже год как днем без памперса спим. Воспитатель говорит, что бывает такое, адаптация.
Как быть? Отучать так же, как обычно?

Аноним автор темы Нам сегодня 3 годика исполнилось

поздравляю))

Аноним автор темы начал писаться во время сончаса

так наверно перед сончасом в туалет,у нас так было,проснется и лежит терпит до последнего,а потом не успевает уже встать даже

Да много факторов начиная от компота чая итд перед сном и заканчивая адаптацией и привыканием к моральной нагрузке. Может стресс какой.

Аноним автор темы

У сына было так же, в три года пошел в муниц. Садик и стпл писеть в сон час. Хотя в минике такого не было.
Нисего не делали, воспитатель будила немного раньше других и сразу в туалет.
Я не ругала, просто побольше трусиков в садик брала.
Через месяц или два прошло само.
У нас еще ночью начал писать, так же прошло.

нормально это, стресс у ребенка, все новое, пройдет. У нас тоже самое было, и бывает до сих пор.

Аноним автор темы Нам сегодня 3 годика исполнилось

Поздравляю!
У нас так же, я думаю в обед едят суп, пьют компот. В садик 4-ый месяц ходим. Разговаривала с воспитателем, чтобы не давали компот перед сном - ответила, что не положено. На сончас надевают подгузник.

У меня не писалась в кровать, а просто каждые 5 минут на горшок бегала. Я тревогу забила, думала простыла. Бегом мочу сдавать. Все анализы хорошие. Врачи сказали, что адаптация к садику, у многих так. Прошло через 2 месяца. Ну и я конечно более ласкова с ней была, обнимала, разговаривала, играла. В общем поддерживала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы