купила подарок, что-то теперь в сомнениях

дочке 6 почти. особых запросов нет, только что у нас старый маленький глобус сломался, вот она сетовала на это. ну и так вскользь сказала, что можно было бы и куклу новую в принципе.
купила я ей глобус большой, с подсветкой. и игру - монополию.
а теперь вот сижу и думаю - какие-то полезные слишком подарки получились. может надо еще х.з. какую по счету куклу, но все же положить под елку?

Да вроде неплохо :) Интересно.

конечно положить,она ведь ждёт.

"ЛАЙМА" конечно положить,она ведь ждёт.

да она не то чтобы ждет. этих кукол у нас) и все на пару дней, а потом у них отрываются ноги, руки, обстригаются волосы и пр)

Подскажите, где глобус такой купили??? Спасибо.

У нас три, ТРИ пластиковых короба из икеи полные машинок что крышки не закрываются. И большие машины туда не считаются, лежат рядом)) но на нг я купила полиробокар, рой уже есть. Это наверное необьяснимо. Мальчишкам машинки, девчонкам куклы)

Эт я к тому что кладите куклу под елку и не сомневайтесь

аноним

otzovik.com/review_345186.html
я такой купила, но я из другого города - так что вам место ни о чем не скажет)

Кукол много не бывает.

а я б не стала еще куклу класть, при условии что ребенок толком ими не играет... ну к чему это бесполезное вечное потребительство.... и и глобус, и монополия это прекрасно. Главное найдите время с ребенком в монополию играть и глобус разглядывать

аноним автор темы какие-то полезные слишком подарки получились.

Я на прошлый новый год вообще ребенку книгу подарила - и весь год книга из рук не выпускается. А другой дочке дарила машинки, потому тчо они ее радовали, а куклы нет.

Не важно, полезный и не важно, что удмают другие, важно, чего хочет ваш ребенок и чему обрадуется.

аноним важно, чего хочет ваш ребенок и чему обрадуется.

моя всему радуется, ТТТ) но мне-то хочется еще больше радовать, вот и задумалась)

Я тоже суну 8-летнему заказала от ДМ интерактивный глобус, а дочке 5-летней - самокат снежный, щас вот вашу темку почитала и задумалась, что тоже вроде все полезное, сыну - для ума, дочке - для спорта))) Может надо что-нибудь для души)))

Купите барби. , которой можно прически делать (локоны крутить, красить волосы ну и т.д)

аноним автор темы а теперь вот сижу и думаю - какие-то полезные слишком подарки получились. может надо еще х.з. какую по счету куклу, но все же положить под елку?

я за куклу:) глобус этот- не совсем глобус, а больше ночник. у моих такой же в комнате

Prima facie глобус этот- не совсем глобус

почему это не совсем глобус? это именно глобус, только что карта и физическая и политическая есть)

аноним автор темы почему это не совсем глобус? это именно глобус, только что карта и физическая и политическая есть)

неудобно им пользоваться и оч нежный. оч редко используют его как глобус, как ночник -каждый день

аноним автор темы может надо еще х.з. какую по счету куклу, но все же положить под елку?

купите еще сотую куклу, только узнайте какую хочет, у вас мало подарков, у моих дочек па 4 подарка на каждую, я еще больше хотела, мелочевки (браслеты, серьги, заколочки и пр.) накупила, но я при них покупала, поэтому подарю от себя, а не от деда мороза.

Аноним у вас мало подарков

ээ? а общая сумма подарков оценивается или только количество? можно и на тысячу 10 подарков набрать, ток смысл) один подарок от меня, второй от деда мороза) зачем еще? дочь вроде и так не обделана игрушками)))
потом еще и ДР у нас скоро, там лего здоровое заказано. а обычные хотелки и так исполняются регулярно)
но куплю, пожалуй, все же куклу) какую именно - ей не принципиально)

кукол много не бывает это точно

аноним Подскажите, где глобус такой купили??? Спасибо.

я точно такой же глобус подруге пару лет назад в Доме книги покупала, так что посмотрите там.
а по теме, если с финансами проблем нет, то почему не порадовать ребенка еще и куклой? не вижу препятствий - ну да, сотая по счету, но если ребенку хочется - почему бы не сделать праздник полным?

Все правильно) Я своим купила энцеклопедию (7 лет) и набор художника(3,5). плюсом два набора кукол за 350р. на КОРЕ взяли)и полезно и хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы