У всех мальчики такие?...

Аноним автор темы Недавно младшую ударил в нос, так как она на него ногу положила, когда они спать укладывались

ни в коем разе не оправдываю, но я в таких случаях уже научила старшего сына не складывать на младшего ни руки, ни ноги, так как младший совершенно не терпит нарушения личного пространства

Аноним автор темы Или просто играют в догонялки, а он бежит, язык высунет и лупасит

а это азарт, такие игры Вам надо просто запретить, раз мальчик не контролирует своё поведение
садите их за рисование, за конструктор, сидите рядом, смотрите, чтобы Ваши девочки не лезли к мальчику и прерывайте, но спокойно, его агрессивные действия

Лад У мальчика в семье агрессивная обстановка, видимо.

уморили. Прекрасно всё списывать на авось

хотя у нас тоже были случаи. когда помладше в 2 года, кидали камешки в речку и попал по голове другу своему,тот старше. не специально получается и не сильно. я все равно провела беседу, поругала типа что ли, потом извинялись, мирились и т.д. до сих пор помнит.

Аноним автор темы Или просто играют в догонялки,

какие догонялки дома-то? запретить!

у меня сыну примерно столько же, в игры с убийствами и драками не игрует, дома не наказываем
что девочек обижать знает с 2 -х лет, порой от подружки даже достается, потому что ему жалко ее и сдачи дать не может "девочка же"
с мальчишками тоже первый драться не лезет, только если себя защитить

jane air все дети разные и мальчики в том числе. поведение этого мальчика к поведению мальчиков в принципе отношения не имеет. что воспитали родители.

+1

Мальчик неврологический, может?

аноним

Неправда. Бывают девочки "оторви и выбрось", а бывают мальчики "неженки".

Вспомнила историю. Ребенку года 2,5 было. Гуляли во дворе. Ребенок у меня общительный и подошел к мальчику года 3-4, который гулял с братом, бабушкой и мамой, чтобы познакомиться. Тот на него не отреагировал, ну и ладно. Мы пошли играть в песочницу. Приходит значит этот мальчик..стоял-стоял, как схватит камень и прямо ребенку моему ни с того , ни с чего в бровь. Естественно бровь заплыла, кровь побежала. Я ребенка в охапку и домой бегом. Родители этого мальчика даже слова ему не сказали и тем более не извинились.теперь я присматриваюсь сама к детям.. Дибилов много

аноним Мальчики, в большинстве своем, агрессивнее девочек это факт

Два мальчика, вообще не агрессивные.

Аноним автор темы Этот мальчик постоянно хочет драчек, играет на приставке в игру, где всех бьет своим персонажем, убивает, взрывает..

Аноним автор темы Мальчик 5,5 лет

в 5 лет? родители его идиоты?

да простят меня мамы мальчиков, я рада что у меня девочки
Каждый раз, когда оказываюсь в дет.поликлинике, на площадке, в дет.садике, школе, я рада, что у меня девчонки. Мальчишки очень активные, меня утомляют, то мутузят друг друга, орут, по деревьям лазят, пинают все что попадется на глаза...я от такой активности бешусь.
Да девочки бывают активные, но такие мне реже попадаются, чем каждый второй мальчик. (на глазах выросли два племяша и сын подруги...упаси боже )

Аноним автор темы многие мальчики такие

Не знаю на счет многих, но у меня сын не такой, у сестры не такие, у подруги такой вот диковатый сын, а дочь и того хлеще))) дело в не поле, а в воспитании

Козюлька я рада что у меня девочки

Ха-ха! А я рада, что у меня мальчики! Я так и хотела, чтобы второй тоже мальчик был. А вот муж оба раза хотел девочку.

Козюлька я рада, что у меня девчонки

у меня и дочь и сын, мне куда вставать? )))
но мои дети не играют в агрессивные игры и не смотрят фильмы не по возрасту. на агрессию жалоб нет. считаю, в первом посте проблема в воспитании мальчика, явно заброшен.

АрктикА у меня и дочь и сын, мне куда вставать? )))

в серединощку

АрктикА проблема в воспитании мальчика, явно заброшен.

+

У меня сыну 5,3. Ооочень активный. Все время в войну играет, боксерскую грушу мутузит и т.д. Сейчас на карате пошел, дак вообще атас. В садике с мальчишками, что только не вытворяет.Тот еще атаман! НО знает, что к девочкам силу применять НЕЛЬЗЯ и к тихим мальчикам тоже. Такие игры только с мальчишками, которым это тоже интересно. Так что мальчику нужно объяснить, в 5,5 уже должен понимать, что не всем так нравится играть. Кстати сын у меня тоже не любит телячьих нежностей от посторонних, несколько раз были сложные ситуации в садике, когда девочкам воспитателю приходилась объяснять, что не любит он обнимашек, целовашек и прочих приставаний... может и жестко среагировать.

Мой даже сдачи не даст, если к нему лезут. Сам первый никогда не полезет. Тоже плохо.

АрктикА она с ним из секции в секцию перебежками перемещается, с футбола на хоккей и так далее - его на все хватает и энергия расходуется в мирных целях

мы примерно также. один день в неделю без допников только))) а там видимо мальчик предоставлен сам себе и эта неиспользованная энергия переходит в агрессию... печально((

Даж не знаю. Мой сын лет до пяти мог с животными быть жестоким, дернуть, стукнуть. Это пугало, я такой не была. Но это прошло к школе. В остальном добрый и адекватный.
Ну еще любил в началбном школьном возрасте шуточки типа сирены по включению света ночью в сортире или опрокидывающейся коробки воды на голову (летом). Вроде не очень страшно все было. Тоже прошло.

У меня мальчик 7 лет, любимые игры драки и бои. сейчас хоть на карате ходим немного его там изматывают, поэтому меньше драк стало, а так, да, это его любимое занятие побороться с кем- то. Но в отношении девочек никогда, есть у нас подружка 6,5 лет. он с ней даже в дочки матери может играть, но ни какой борьбы ни разу не видела.
Игру как то закачали, тоже вех ходил дубасил и убивал, сразу не обратили внимания, но дня через 2 увидели удалили сразу, сильно это на психику влияет, мы теперь не даем играть в такие игры. Как моя сестра сказала это не игра, а пособие для маньяка!

Нет, не все такие, у меня абсолютно не агрессивный сын. Если его обидят, сдачи сдаст, сам никогда не лезет. Девочкам даже сдачи не сдает, просто отходит

Germiona меня бы такие свои девочки волновали куда сильнее, чем любые чужие мальчики

++++++

На порог бы не пустила и сказала бы родителям, пока не перевоспитают-не пущу к своим. И еще бы подзатыльник дала бы этому....
п.с. Но я вообще слишком переживающая мать, даже пальцем тронуть свою никому не дам! И она никого не была никогда.

У меня два мальчика. Не агрессивные ни разу. От девочек им бывает попадает, и от других активных мальчиков тоже. Старшего долго учила оборонятся, отдала в 6 лет в карате: в результате техника удара хорошая, НО не может в спарингах учавствовать нет агрессии и боится сделать больно противнику, из за этого ушли из карате ( хотя у нас и медали есть за 2 е место по ката и кумитэ), сейчас на настольный теннис пошли.

И да, забыла сказать : телевизора у нас нет и в компьютер играют дозированно в конструктивные игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы