Доча худышка.

Девочки помогите советами, дочери 7 лет рост 130 вес 23 кг , но все кто её видит говорят кожа да кости. Я и сама вижу у неё очень худой верх каждая косточка на виду и плечики узенькие, питаться стараемся нормально, занимается хореографией . Раньше была пухленькой так как сидела с бабушкой а там блины да плюшки. Потом я стала ей мучное ограничивать,а теперь незнаю может надо поправиться ей. В общем напишите какие у вас девчонки, успокойте чтоли пжл.

Аноним автор темы питаться стараемся нормально,

так питаетесь или стараетесь?

Реально худышка, что ли?
Не верю
Моя 129 ростом и 25 кг - вполне упитанная дама. Не думаю, что 2 кг дают такую принципиальную разницу.

Завтрак дома , обычно чай с бутербродом или йогурт. Завтрак в школе. После школы обед рыба или мясо с гарниром, или один суп ест, ужин вот проблема кусочничает заставляя хоть что то поесть ну и фрукты и сладкое обязательно.

kvetek

Вот именно верх худющий, попа упитанная.

Аноним автор темы Вот именно верх худющий, попа упитанная.

Ну так это тип фигуры такой, посмотрите по родственникам - у кого-то такой же
Верх потолстеет только когда попа будет уже из ряда вон... По себе знаю, у меня фигура такая
Отстаньте от ребенка, не кормите больше, чем просит, потом замаетесь в подростковом возрасте

Дак вроде и я тоже сама такая по конституции, но вот знаете я вначале вообще на это внимания не обращала , потом когда тебе каждый день об этом кто нибудь говорит начинаешь вату катать, потом моя мама напустилась , что я такой тощей не была, и сегодня ещё на утренние посмотрела и правда моя по сравнению с другими самая худая и ещё одна девочка, но она гимнастка.

Аноним автор темы потом моя мама напустилась , что я такой тощей не была,

вы знаете, я тоже
В последствии это стало большой проблемой. Уж лучше тощей быть)))

kvetek Уж лучше тощей быть)))

вот заняться вам нечем...
Откармливать дочь, при наличии попы

Аноним автор темы дочери 7 лет рост 130 вес 23 кг

6 лет, рост не знаю, но высокая (давно не мерили, но гораздо выше ровесников всегда) - 17 кг. Вам ещё повезло. Наша ничего не ест толком.

Аноним вот заняться вам нечем...
Откармливать дочь, при наличии попы

Это вы мне?

kvetek

Нет наверное мне

и что страшного такого в этом? зато не будет потом сидеть на диетах и страдать из-за лишних килограммов в подростковом возрасте. И денег тратить на фитнес не придется. Моя такая был - сейчас 20 лет. она одна из немногих в группе кто вообще не заморачивается насчет лишних кг и веса.

у меня тоже худыш, главное активная как электровеник и ок )

моя худая тоже, я худая, у нас все худые. всегда считала, что худым быть хорошо)

Аноним автор темы успокойте чтоли пжл.

у вас нормальный здоровый ребенок.
не гневите бога. были бы кости, мясо наростет.
и да, лучше быть худым заморышем, чем всю жизнь бороться с лишним весом.
не вздумайте начать перекармливать свою дочь.

Спасибо девочки, успокоились и подтвердили моё мнение

Моя 122 см и вес 21,5 -достаточно стройная девица, занимается гимнастикой, я бы ее подхудила на килограмм-полтора, тренер говорит, что не надо, но у моей плечики широкие, попы нет, вся с подтянутыми мышцами.ну и классе самая худенькая она у меня. Смотрю ее школьные фотографии- очень много упитанных детей. Девчонкам по 7-8 лет - животы висят- такие лучше что ли?

Автор, нормальная у Вас девочка по всем параметрам.

Tasya917 Моя 122 см и вес 21,5 -достаточно стройная девица

У меня сын в 6 лет при росте 121 весит 21кг. Тренер по спортивной гимнастике говорит, что нормальная у него комплекция. На взгляд родственников, худоват. Судя по табличкам, тоже.

Tasya917 Смотрю ее школьные фотографии- очень много упитанных детей. Девчонкам по 7-8 лет - животы висят- такие лучше что ли?

Я недавно мальчиков лет 9-10 в бассейне видела... Мама дорогая...

Моей 8 лет весит 24 кг,рост 134см,да стройняшка,у маленькой щеки были ,а сейчас и их нет.
Надеюсь не будет потом лет в 13 переживать ,что толстая.
А так все время ест,только вот нам пшеницу нельзя,но раньше ела и все равно худая была.
Не переживайте.

Astrum* Я недавно мальчиков лет 9-10 в бассейне видела... Мама дорогая...

ты в мак сходи. вот где жесть. в меге видела. очень пичально (((

Astrum* У меня сын в 6 лет при росте 121 весит 21кг

мой в 6,5 125 см и 20 кг, я так рада, у меня проблемы с лишним весом всю жизнь
не пытайтесь откормить девочку, она Вам в юности спасибо скажет, тем более раз попа есть, разнесет, это хуже
я вот боялась, что мелкий толстенький будет

Astrum* Я недавно мальчиков лет 9-10 в бассейне видела... Мама дорогая.

вот тоже старшего вожу, там такие пузени у младшеклассников, капец, лучше худышками быть

Моей 7,5 лет рост 128см а вес 20кг . Мальчик в бассейне называет ее гипер худышка. У нее реально можно все косточки позвонка пересчитать.

Мой сын 110 см и 21 кг, не худышка конечно, но не толстый нигде, ничего не висит, даже ребра просматриваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы