Двухярусная кровать

Думаем купить детям 2-этажную кровать. Сверху будет спать старший сын 6,5 лет. Но он у нас такой шебутной и ночью обычно ничего не соображает. Все сижу переживаю, чтобы оттуда не грохнулся. Но ведь многие спят на таких кроватях и все нормально? У кого есть опыт - поделитесь

стомульонов тем было...

аноним автор темы Но он у нас такой шебутной и ночью обычно ничего не соображает.

не покупайте.

аноним автор темы Но ведь многие спят на таких кроватях и все нормально?

а многие ноги ломали...

adelishа не покупайте.

У нас некуда вторую кровать поставить. Сейчас младшая спит пока в детской.

у нас так.сын старший с 5 лет спит,попеременке с младшим,которому 3,5 года.дерутся каждый день за место на верху.тоже переживала как будут спать.но вроде тьфу тьфу тьфу все хорошо.по обеим сторонам все закрыто так что ничего страшного я думаю.у нас такая.

Есть выкатные ещё же....

Детям надоедает спать наверху. Особенно, если это длится годами. У нас ссорились, кто будет внизу спать. Недолго, потом переехали и кровать разобрали на две. Наша модель была разборная.

аноним автор темы У нас некуда вторую кровать поставить.

ну о чем тогда разговор?

Мы купили недели две назад. Стапшему 5 лет. Все время перекручивался ночью в обычной кровати. А теперь спит наверху спокойнее. Купили в Хоффе лондонский автобус. Там бортики очень высокие и нижний ярус низко. Мелкой год, она отлично туда сюда ползает по первому ярусу и спит там.

Старший с 6,5 лет спит наверху-вниз не собирается

adelishа ну о чем тогда разговор?

Выкатные еще есть, но я думаю, что чисто практически это менее удобно, никто не будет у нас ее закатывать каждый день, в итоге будет не пройти-не проехать

Рысёнок* Старший с 6,5 лет спит наверху-вниз не собирается

Наверху-то он хочет, я боюсь. А ночью встанет попить или пописать и перешагнет через бортик, он у меня ночью как зомби

Дочка с 4 лет спит наверху, нормально. Бортик у нас там высокий, за то, что свалится, не переживаю. В туалет если встает, что бывает крайне редко, не забывает, что она наверху

аноним автор темы он у меня ночью как зомби

такому бы побоялась двухъярусную брать.
у меня сын наоборот ооочень редко ночью просыпается, спит на втором этаже с 4-х лет

аноним автор темы

Ну если зомби-тогда вам тока выкатную кровать(((

дочь с 2.5 лет спала наверху, ни разу не упала, хотя очень беспокойно спит. Сейчас ей 4.5, продали и купили простую икеевскую низкую. Мне так спокойнее. Устала переживать.

А у нас двухъярусная давно уже, сейчас мечтаю поменять на две отдельные, тк, Во-первых на втором этаже душно спать, во-вторых заправлять и менять белье неудобно, ну и в - третьих, меня добил ротавирус,приходится ребенка в такие дни (болезни) укладывать в другой комнате, чтобы было легко ухаживать

Как можно упасть, там ведь загорожено все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы