Где вы прокалывали ушки деткам

Дочка дозрела до прокалывания ушей, нам 6 лет,
куда попало вести не хочется. Кому где понравилось, желательно с именами фамилиями специалистов? заранее спасибо за ответы

В Эстетике на Радищева. Хотела в центре косметологии и пластической хирургии, но там берут с более старшего возраста

мы прокалывали уши в АСК.

в дирижабле, на первом этаже, все хорошо!

В "Согласии" на Бажова-Первомайской, очень понравилась девушка, быстро и качественно проколола ушки доченьке. После первого прокола моя девочка заплакала, мастер не обращая внимания быстро сделала второй прокол, а потом стала успокаивать - если б по другому, боюсь ушли бы мы с 1 проколотым ухом!!! Через 2 минуты дочка была счастлива и любовалась в зеркало своими пуссетиками :)

Мы прокалывали в салоне "Моя прелесть" возле Динамо....Очень довольны...Моя тоже после первого прокола заплакала и тоже быстро прокололи второе...потом ей вручили конфету и она обо всем забыла

"Моя прелесть" возле Динамо. Мы в 6 лет решились, одно ушко спокойно дала, а вот второе пришлось поуговаривать, но обстановка там миролюбивая, все спокойно прошло. Конфетка в качестве бонуса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы